Велотренажер USA Style SS-7789 B

Код товара: 116-3944
- Габариты: 90х60х155 см
- Вес тренажера: 22 кг
- Макс. вес пользователя: 115 кг
- Вес маховика: 8 кг
- Система нагрузки: магнитная

- Гарантия: 1 год

Есть в наличии
5272 грн

Возможна рассрочка
879 грн x 6 платежей

    Велотренажёр USA Style SS-7789B считается бесспорным хитом продаж в среде своих собратьев.Во-многом он подкупает своей прозрачной ценой,которая не ударит больно по кошелькутакже  яркой расцветкой и многофункциональностью.


    Желающим проработать разные группы мышц и укрепить сердце и кровеносную систему,данный тренажёр предназначен,как гид.Ведь именно он способен провести спортсмена до победного конца!


   Данный велотренажёр начинается с усиленной и надёжной рамы с ударопрочным покрытием.Её прочность во-многом определяется составом из перемешанного состава,включающего сталь,пластик и резину.Последняя является важнейшим компонентом компенсаторов неровности поверхности и специальных транспортировочных роликов.Указанные приспособления устранят любые трудности,связанные с хранением и размещением тренажёра.


   Но рама осталась бы пустой оболочкой,не имея под собой плотной основы.В конкретном случае,разговор идёт о 8 кг маховике,расположенном сзади велотренажёра USA Style SS-7789 B.Это устройство способно само подпитывать тренажёр на основании варьирования нагрузки,посредством смены расстояния между самим маховиком и магнитами.Кстати,маховик ещё имеет бесступенчатую систему торможения,что не позволяет ни ему,ни тренажёру испортиться.


   Велотренажёр USA Style SS-7789B остался бы не особо примечательным агрегатом,если бы не его чудесный компьютер с монохромным LCD-дисплеем.Монитор в состоянии показать спортсмену всю информацию о проистекающем занятии:расход калорий и текущая скорость,время и уровень пульса,и,разумеется,пройденное расстояние.Сканирующий режим на мониторе наглядно продемонстрирует пользователю,насколько продуктивно проходят тренировки.


   И,напоследок,о параметрах велотренажёра USA Style SS-7789B.Они,без всякого сомнения, уникальны.Размеры: 90х60х155 см и вес в 22 кг и позволяют разместить на тренажёре 115 кг атлета!

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

Система нагружения: магнитная
Масса маховика: 8
Регулировка нагрузки: механическая
Количество уровней нагрузки: 8
Измерение пульса: датчики на поручнях
Питание: батарейки
Размер в рабочем состоянии (дл. х шир. х выс), см: 90 х 60 х 115
Вес: 22 кг
Вес пользователя: 115 кг
Время тренировки: есть
Скорость: есть
Пройденная дистанция, км: есть
Отображение израсходованных калорий: есть
Регулировка руля: есть
Регулировка сиденья: вертикальная
Подставка для аксессуаров: нет
Транспортировочные ролики: есть

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 150 грн!
- сборка в Киеве и пригороде: бесплатно!

- по Украине: бесплатно!


Добавить свой отзыв

Акционные комплекты к этому товару

Интересные статьи по теме

Рейтинг домашних велотренажеров класса люкс от интернет магазина OneSport.

Тренажеры в этом сегменте обладают высоким качеством и продвинутыми характеристиками.

Рейтинг домашних велотренажеров цена качество от магазина OneSport.

В основном это модели для продвинутых пользователей и имеют широкие наборы регулировок.

Рейтинг недорогих велотренажеров по версии OneSport.

Данные недорогие велотренажеры подойдут начинающим пользователям для домашних тренировок.

Польза от занятий на велотренажере.

Велотренажер является одним из самых популярных видов кардиотренажеров, на котором можно заниматься, не переходя за порог собственного дома. Сочетая в себе универсальность, легкость в эксплуатации и доступную цену, он не теряет популярности на протяжении многих лет. Данная статья расскажет Вам о пользе велотренажеров.

Велотренажеры: виды и особенности выбора

Прежде всего, занятия на велотренажерах полезны для здоровья. Укрепляются сердечнососудистая система, сердечная мышца. Укрепляется дыхательная система, что повышает способность организма насыщаться кислородом. Регулярные занятия позволяют быть всегда в отличной физической форме и улучшать обмен веществ, что хорошо для похудения.