BERG Race BFR-3

Код товара: 117-563286
Есть в наличии
29177 грн


Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: уточняйте у менеджера

- по Украине: уточняйте у менеджера


Добавить свой отзыв

Торговая марка Berg

Всемирно известная торговая марка Berg Toys получила свое признание благодаря производству веломобилей. Первый веломобиль был изобретен более чем двадцать лет назад маленьким жителем Нидерландов. В тот период и зародилась одноименная компания, которая на сегодня является абсолютным и неоспоримым лидеров в сфере производство веломобилей, батутов и детских товаров во всем мире. Вся продукция Berg Toys производится не только для хорошего настроения, но и пользы ее потребителей.

Интересные статьи по теме

Детские веломобили. Для чего они и как выбрать лучший.

Веломобиль - особый вид транспорта с мускульным приводом, приобретший высокую популярность среди молодежи, начиная с ХХ века. Сочетая в себе экономичность, простоту и устойчивость автомобиля, он совершенно экологичен для окружающей среды. Веломобиль хорошо развивает мышечную силу и сердечно-сосудистую систему. По величине нагрузки и эффективности от тренировки он вряд ли уступает бегу.