Статьи

Рейтинг недорогих беговых дорожек по версии OneSport.

Мы составили этот рейтинг недорогих беговых дорожек для того, чтобы Ваш выбор был более осознанным.

Рейтинг беговых дорожек 'цена качество' от магазина OneSport.

Хотим представить Вашему вниманию обзорный рейтинг беговых дорожек 'цена качество' по версии нашего магазина OneSport.

Рейтинг деревянных шведских стенок от магазина спорттоваров OneSport

Представляем Вашему вниманию обзорный рейтинг шведских стенок из дерева по версии нашего магазина OneSport. В этой статье Вы сможете узнать какая шведская стенка подойдет именно для Вас.

Рейтинг шведских стенок из металла от магазина OneSport

Представляем Вашему вниманию обзорный рейтинг металлических шведских стенок по версии нашего магазина.

Как выбрать теннисный стол. Часть 2: любительские, полупрофи и профессиональные столы.

Продолжаем серию статей о выборе теннисных столов. В этой части Вы можете ознакомиться с достоинствами и недостатками любительских, полупрофессиональных и профессиональных столов.

Стойки для штанги

Штанги различных размеров имеются в наличии у каждого спортсмена, занимающегося силовыми тренировками. В то же время, штанга – это достаточно громоздкий и тяжёлый снаряд, неверное обращение с которым может привести к травмам либо же другим негативным последствиям. Поэтому для того, чтобы тренировки были и безопасными, и эффективными, производители спортивного оборудования разработали такое стойки для штанги.

Фитнес станции на свободных весах

Наиболее удобным оборудованием для силовых тренировок, являются фитнес станции. Различают
несколько видов моделей подобных станций – на свободных весах и грузоблочные станции. Разобраться в нюансах и основных различиях достаточно сложно, не имея соответствующего опыта. Именно поэтому рассмотрим основные отличия фитнес станций на свободных весах от грузоблочных станций.

Лямки для штанги

Регулярно посещая тренажерный зал, у многих мужчин возникает вопрос в целесообразности использования лямок для штанги. С одной стороны, пользуясь лямками, вы можете добиться поставленных целей, или же навредить своему здоровью. Так, если вы хотите поднять максимально большой вес или сделать дополнительное количество подходов, то использование лямок – обязательно. Если же вам хочется облегчить свои усилия, то вряд ли лямки для штанги окажут вам пользу.

Скамьи для пресса

Красивый, рельефный пресс – это мечта не только мужчин, но и многих женщин. Наиболее доступным и эффективным способом достижения хорошего результата является использование скамьи для пресса.

Степпер для дома

Выбрать степпер для дома достаточно несложно – широкий ассортимент включает в себя профессиональные и поворотные степперы, балансирующие, мини модели и тренажеры с эспандерами. Прочитав эту статью, Вы сможете подобрать степпер под свои потребности.

Как выбрать массажный стол. Виды массажных столов.

В статье описаны виды массажных столов и даны рекомендации по выбору массажного стола под Ваши потребности.

Что лучше беговая дорожка или орбитрек

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день орбитреки и беговые дорожки – это одни из наиболее востребованных тренажёров. Это оборудование популярно благодаря сочетанию таких полезных качеств, как поддержание отличной физической формы, благотворное воздействие на сердечно сосудистую систему и достаточно компактные размеры.

Атлетический пояс для тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, бодибилдинга

Каждый спортсмен, серьёзно занимающийся бодибилдингом или пауэрлифтингом, рано или поздно сталкивается с необходимостью приобретения атлетического пояса или ремня. Этот спортивный атрибут позволит вам увеличивать нагрузку и развиваться без вреда для здоровья.

Эспандер и упражнения с ним.

Эспандер хорошо развивает мышцы рук, туловища и ног. При правильных и постоянных упражнениях с помощью его применения можно достичь высокоэффективных результатов.

Winner

Winner – это украинская торговая марка, которая выпускает велосипеды отличного качества. Модельный ряд велосипедов этого бренда очень велик. Они производят велосипеды для женщин, детей, подростков, а также имеют модели трековых, горных, городских велосипедов собственной сборки.