Статьи

Cyclone

Cyclone – это украинский производитель детских, горных, спортивных, городских велосипедов. Украинские инженеры, основываясь на лучших тайванских технологиях, создали уникальные модели велосипедов самого высокого качества.

Упражнения на орбитреке. Часть 3.

Третья часть статьи о правильных тренировках на орбитреке.

Corrado

Сегодня на рынке продаж велосипедов высокую позицию занимает торговая марка Corrado. Это Тайванская корпорация, которая имеет широкую сеть магазинов и сервисных центров по всему миру. Существует этот бренд уже почти 20 лет.

Упражнения на орбитреке. Часть 2.

Вторая часть статьи о правильных и результативных тренировках на орбитреке.

Cross

Cross производит около 250 000 велосипедов в год. Около 98% из них экспортируется в основном в Германию, Голландию, Австрию, Швейцарию, Францию, Данию, Швецию.

Упражнения на орбитреке. Часть 1.

Упражнения на орбитреке гарантируют безопасность и комфорт. В отличии от большинства других тренажеров, на орбитреке можно достигнуть высокоэффективных результатов намного быстрее и приятнее. Занятия на эллиптическом тренажере позволят сэкономить необходимое время, обезопасить и улучшить качество тренировок, научиться заниматься по правильной технике, при условии соблюдения необходимых рекомендаций.

GSI Sport

Теннисные столы GSI Sport изготавливаются из высококачественного материала и по самым новым технологиям. Вы можете приобрести маленький стол для детей, а так же столы для любительского уровня игры со столешницей толщиной 16 мм и профессиональные модели.

Статические упражнения

Статические упражнения (второе название - изометрические) подразумевают максимальную затрату сил на оказание противодействия сопротивлению объекта, в течении короткого промежутка времени (5-15 с). Данные упражнения подразумевают такую работу мышц, при которой они сохраняют свою неподвижность.

Гиперэкстензия тренажер для спины

Гиперэкстензия – это одновременно специальный тренажер и комплекс высокоэффективных упражнений для развития мышц поясничного отдела, задней поверхности бедер и ягодиц. Преимущество этого упражнения в том, что оно абсолютно комфортно и безопасно, а потому отлично подходит подросткам, всем начинающим спортсменам и людям, для которых противопоказана вертикальная нагрузка на позвоночник (перенесшим легкую травму).

Ardis

Если вы действительно хотите приобрести качественный велосипед, то стоит остановить свой выбор именно на торговой марке Ardis, ведь она имеет очень широкий ассортимент товаров, которые отличаются высшим качеством, а также стильным и ярким дизайном.

Какой лучше купить гриф для штанги?

Любая штанга – это полноценный снаряд, который предполагает наличие замков, блинов, грифов и в некоторых случаях – стоек. Больше всего потребителей интересует проблема выбора грифов, а потому давайте рассмотрим основные их виды и различия между ними.

AB ROCKET

Жизнь современного человека сегодня невозможно представить без физических нагрузок и упражнений. Впрочем, у большинства людей иногда просто не хватает времени для посещения спортивного зала. И здесь на помощь придут тренажеры AB ROCKET.

Техника подтягивания

Слабо развитая мускулатура спины – сегодня проблема, которая свойственна многим. Подтягивания на перекладине и их вариации могут разрешить эту проблему. Прочитав эту скамью Вы узнаете как правильно выполнять подтягивания.

Lansky

История компании берет свое начало в 1979 году – именно тогда молодой Артур Лански Левайн создал специальную систему устройств, которые позволяли быстро и эффективно наточить нож человеку, даже не имеющему профессиональных навыков. Успех бренду на мировом рынке принесли не только собственные уникальные разработки, но и постоянное усовершенствование ассортимента.

Шведская стенка

Шведская стенка —это лестница, состоящая из вертикальных стоек с округлыми поперечными перекладинами, предназначенная для гимнастических упражнений. Эта статья расскажет Вам чем же так хорош этот тренажер и как на нем заниматься.