Статьи

Cold Steel

Широкий ассортимент бренда Cold Steel, основную часть которого составляют ножи, складные ножи, а также трости и боевые топоры, позволяет подобрать оружие, а также аксессуары к нему, на любой вкус.

Выбор скамьи для жима

Правильный выбор скамьи для жима не менее важен, чем выбор штанги или гантелей, поскольку скамья не в меньшей степени позволяет распределить нагрузку в нужном направлении и создать необходимые условия для поддержания осанки. Данная статья расскажет об особенностях этого вида тренажеров.

Nitecore

Основной сферой использования фонарей Nitecore считается кемпинг, где он станет отличным помощником, при наличии диффузора, также это рыбалка, туризм или активный отдых. Кроме того, такие фонари станут отличным выбором для людей, которые хотят приобрести изделие повышенной надежности для многоцелевого использования в различных жизненных ситуациях.

Упражнения для ягодиц

Несомненно, упругие, подтянутые ягодицы – это один из атрибутов женской красоты. Эта часть тела также нуждается в постоянном уходе, как и остальные. Надевая обтягивающие вещи, купальники и другую подобную одежду, проблемные ягодицы могут испортить впечатления даже об очень красивой девушке. Поэтому для поддержания этой зоны в тонусе в хорошей форме, вам регулярно необходимо выполнять упражнения для ягодиц.

Princeton tec

Все фонари компании 'princeton tec' разработаны с целью обеспечить безопасный и комфортный отдых для любителей активного образа жизни. Изделия отличается не только продуманной до мелочей эргономикой, но и прочным корпусом, несколькими режимами работы и способностью достаточно долго работать автономно. Своё производство по выпуску фонарей для различных видов спорта, компания открыла в 1975 году.

Упражнения для талии

Знаете ли вы, что согласно данным социологических опросов, до 80% мужчин отдают предпочтение женской фигуре с ярко выраженной талией? Однако тонкая талия – это не только подарок природы, но и упорный труд. Эта статья расскажет Вам как добиться красивой талии с помощью простых упражнений.

Fenix

История компании началась с основания небольшого конструкторского бюро, под названием «Fenix Light Limited», которое было создано энтузиастами, увлекающихся фонарями и осветительным оборудованием.

Упражнения для ног

Всем нам известно, что самый высокий уровень нагрузки во время дня приходится на ноги и позвоночник. Ежедневные прогулки, приседания, поднимание тяжелых предметов и многое другое способно существенно подорвать здоровье наших ног. Именно поэтому упражнения для ног способны не только укрепить основные группы мышц, но и являются отличной профилактикой различного рода заболеваний сосудистой системы и суставов.

Zeiss

На сегодняшний день одним из наиболее известных в мире компаний по производству оптики является немецкий бренд Zeiss. Данная компания производит высококачественную оптику для биноклей, прицелов, микроскопов, фото объективов.

Упражнения для спины

Многие из нас иногда сталкиваются с неприятными болями в области спины. Это может быть обусловлено рядом причин – малоподвижный образ жизни, неудобная поза на рабочем месте, неправильная осанка, непривычные физические нагрузки и многое другое. Кроме того, подобные болевые ощущения являются предпосылкой серьезных заболеваний позвоночника и спины, предупредить которые можно регулярно выполняя упражнения для спины.

Victorinox

Датой основания компании считается 1884 год, именно тогда её учредил Карл Эльзенер. На сегодняшний день бренд Victorinox – это один из самых крупных производителей ножей в Европе. К примеру, складной нож фирмы входит в стандартное снаряжение каждого из космонавтов NASA.

Ganzo

Так, к примеру, м бренд Ganzo – выпускает надежные ножи и мультитулы. История компании началась более двадцати лет назад. Однако на украинскорынке на сегодня она не представлена в широком ассортименте. Несмотря на это, бренд уже успел завоевать репутацию надежного производителя по доступным ценам.

Детские веломобили. Для чего они и как выбрать лучший.

Веломобиль - особый вид транспорта с мускульным приводом, приобретший высокую популярность среди молодежи, начиная с ХХ века. Сочетая в себе экономичность, простоту и устойчивость автомобиля, он совершенно экологичен для окружающей среды. Веломобиль хорошо развивает мышечную силу и сердечно-сосудистую систему. По величине нагрузки и эффективности от тренировки он вряд ли уступает бегу.

Gerber

С момента своего появления на рынке, компания Gerber начала активно завоевывать лидерские позиции. Первая разработка - кинжал Mark II, стала символом вьетнамской войны. И на сегодняшний день этот кинжал пользуется спросом среди некоторых подразделений армии США.

Как сделать теннисный стол своими руками.

Хотите сделать теннисный стол самостоятельно? Эта статья поможет Вам в этом нелегком деле.