Универсальный массажный стол

Такая процедура, как массаж, пользуется сегодня большой популярностью, так как оказывает не только оздоровительное, но и восстанавливающее воздействие на организм, и психическое состояние человека.
Поэтому, комфорт во время выполнения данной процедуры – это обязательное условие не только для мастера, но и его клиента. Кроме того, массажное оборудование может быть использовано и для косметологических целей, вот почему так важно сделать правильный выбор.
Каким же должен быть универсальный массажный стол и каковы его особенности? Прежде всего, такого рода стол должен быть транспортабельным – то есть его можно применять и в рабочем кабинете, и на дому у пациента.
Также такое оборудование имеет ряд параметров, на которые следует обратить внимание. Так, дополнительное приставное отверстие для лица с заглушкой позволит выполнять различные виды массажа и использовать стол для косметологических процедур. Наличие подлокотников необходимо для удобства пациента, а особенно для людей большой комплекции. Ещё одним важным параметром является возможность изменения угла наклона туловища.
Чтобы клиенту было удобно располагаться на столе во время процедуры, толщина мягкого покрытия должна составлять не менее 20 мм.
Ещё важен такой критерий, как грузоподъёмность стола – оптимальной величиной считается нагрузка с усилием массажиста до 250 кг.
Не менее важна возможность регулировать высоту стола под рост мастера и в соответствии с требованиями выполняемой процедуры.
Таким образом, универсальный массажный стол – это оборудование, с помощью которого вы сможете выполнять различные услуги, с максимальным комфортом.






Читайте статьи похожей тематики

Косметологические трехсекционные кушетки

Трёхсекционные массажные столы имеют следующую конструкцию – столешница, состоящая из двух составных частей, которые могут изменять своё положение и подниматься вниз-вверх, с помощью специального электрического мотора, а также подголовник – подвижный элемент, обеспечивающий комфортное положение головы во время процедуры.

Важность разминки перед игрой в теннис

Разминка позволяет подготовить мышцы и суставы к напряжённой работе, даёт возможность активизировать работу систем кровообращения, дыхание, сконцентрировать внимание на будущей игре. Проведение разминки состоит из двух этапов – общего этапа и специального

Шлемы для единоборств

Некоторые боксеры полагают, что использование шлема для единоборств может снизить чувствительность, мешать правильному дыханию и затормаживать движения. Конечно, эти аргументы являются правдивыми, но наряду с этим шлем несет множество полезных функций.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2022, OneSport