Большой переносной массажный стол

Уход за собой на сегодняшний день становится доступным всё большему количеству людей. К тому же, такие процедуры как массаж или косметологический уход теперь возможно делать и на дому. Вот почему среди мастеров особенным спросом пользуются переносные массажные столы и кушетки.
Существует множество критериев выбора переносного стола, но, прежде всего, это его габариты. Стандартными параметрами считается ширина 62 см и длина 180-190 см. Однако немалым спросом пользуются большие массажные столы, шириной 70 см.
Но стоит ли приобретать столь большой массажный стол и каковы его возможные преимущества и недостатки?
В первую очередь стоит понимать, что основной задачей портативного массажного стола является возможность его беспрепятственной транспортировки мастером, будь то мужчина, либо женщина. Поэтому, приобретая стол с такими габаритами, возможность его перемещения затрудняется. К тому же, даже в сложенном состоянии его параметры будут довольно внушительными и есть риск повредить оборудование при езде, или, к примеру, если поднимать чехол по лестнице.
Но в то же время, столы такого размера позволят принимать клиентов различной весовой категории и разного роста. Возникает закономерный вопрос – возможно, более рациональным поступком будет приобретение стандартного стола? А для особых клиентов можно использовать валик, который подкладывается под колени или ступни. Дать однозначный ответ на данный вопрос затруднительно и сделать это должен только мастер.
Еще одним параметром, как отмечалось выше, является высота стола. В первую очередь, стол должен быть удобным для работы мастера. И если у него возникают проблемы с высотой кушетки, то выход есть. В таком случае следует приобретать модель с возможность регулирования по высоте.



Читайте статьи похожей тематики

Стационарные массажные столы

На сегодняшний день профессиональные массажные столы бывают двух типов – портативные и стационарные. В зависимости от типа стола различаются и сферы их использования. Рассмотрим более подробно возможность применения стационарного массажного стола.

Массажная накидка – в авто, на отдых и… везде!

Посчитайте – сколько времени Вы проводите за компьютером? А как долго Вам приходится сидеть в машине, сантиметр за сантиметром преодолевая автомобильные заторы в городе? Могу поспорить – в Вашем ответе фигурирует не 5 минут, и даже не пол часа. Минимум – несколько часов. А теперь вспомните – насколько сильно у Вас болит спина после изнуряющего сидения в одной позе?.. Ощущения не из самых приятных, правда?

Тренажеры Christopeit Sport

Еще один представитель Германии на нашем рынке- это Christopeit Sport.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2021, OneSport