Гидравлические кушетки

На сегодняшний день популярность косметологических процедур неоспорима. Многие люди стремятся следить за собой и посещают соответствующие процедуры. Вот почему каждый уважающий себя специалист должен иметь качественное оборудование, ведь это его «визитная карточка».
В индустрии косметологии большим спросом пользуются не стационарные столы, а кушетки, так как они занимают меньше места и более функциональны. На сегодня выпускают три вида косметологических кушеток – электрические, механические и гидравлические. Рассмотрим более детально последний вид кушеток и их особенности.
Итак, что же такое гидравлическая кушетка? Это разновидность специализированного оборудования, которая имеет очень схожую конструкцию с массажным столом, но основана на менее громоздком каркасе. Гидравлические модели являются более современной разработкой и производятся исключительно из высококлассных материалов. Так, в них используется надёжный металлический каркас.
Существуют гидравлические кушетки с двумя и тремя секциями. При этом, верхняя и нижняя части регулируются вручную – так же как и в механических моделях. Однако отличительной особенностью таких моделей от механических является наличие гидравлического подъёмника, с помощью которого регулируется высота ложа. Для этого косметологу достаточно нажимать на специальную педаль. При этом клиент не будет испытывать неудобства, а мастер сможет продолжить работать в комфортном для себя режиме. Именно благодаря этой особенности гидравлические кушетки больше ценятся и имеют более высокую, по сравнению с механическими, стоимость.
Подводя итоги, следует сказать, что основными критериями выбора качественной кушетки являются безопасность, многофункциональность, удобные и надежные съёмные детали, износоустойчивое покрытие, а также комфорт пациента во время выполнения процедуры.
 




Читайте статьи похожей тематики

Шлемы для единоборств

Некоторые боксеры полагают, что использование шлема для единоборств может снизить чувствительность, мешать правильному дыханию и затормаживать движения. Конечно, эти аргументы являются правдивыми, но наряду с этим шлем несет множество полезных функций.

Форма массажного стола

Существует множество параметров, на которые стоит ориентироваться, делая выбор, один из которых – это форма рабочего стола. На сегодняшний день существует два типа формы массажных столов. Первый вариант – классический, с прямыми углами. Такая модель пользуется большим успехом.
Вторая модель массажного стола имеет скруглённые углы. В чем заключается разница между этими моделями, и какая из них лучше?

Лапы и пады

Минимальным набором для отработки техники ударов, будь то бокс, карате или кикбоксинг являются лапы и пады. Самым простым снарядом выступают лапы, они используются для тренировки техники ударов, а также выработки скорости реакции. Именно с помощью лап можно научиться ставить удары – так вы будете привыкать держать дистанцию, наносить точные удары и маскировать их.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2020, OneSport