Гидравлические кушетки

На сегодняшний день популярность косметологических процедур неоспорима. Многие люди стремятся следить за собой и посещают соответствующие процедуры. Вот почему каждый уважающий себя специалист должен иметь качественное оборудование, ведь это его «визитная карточка».
В индустрии косметологии большим спросом пользуются не стационарные столы, а кушетки, так как они занимают меньше места и более функциональны. На сегодня выпускают три вида косметологических кушеток – электрические, механические и гидравлические. Рассмотрим более детально последний вид кушеток и их особенности.
Итак, что же такое гидравлическая кушетка? Это разновидность специализированного оборудования, которая имеет очень схожую конструкцию с массажным столом, но основана на менее громоздком каркасе. Гидравлические модели являются более современной разработкой и производятся исключительно из высококлассных материалов. Так, в них используется надёжный металлический каркас.
Существуют гидравлические кушетки с двумя и тремя секциями. При этом, верхняя и нижняя части регулируются вручную – так же как и в механических моделях. Однако отличительной особенностью таких моделей от механических является наличие гидравлического подъёмника, с помощью которого регулируется высота ложа. Для этого косметологу достаточно нажимать на специальную педаль. При этом клиент не будет испытывать неудобства, а мастер сможет продолжить работать в комфортном для себя режиме. Именно благодаря этой особенности гидравлические кушетки больше ценятся и имеют более высокую, по сравнению с механическими, стоимость.
Подводя итоги, следует сказать, что основными критериями выбора качественной кушетки являются безопасность, многофункциональность, удобные и надежные съёмные детали, износоустойчивое покрытие, а также комфорт пациента во время выполнения процедуры.
 




Читайте статьи похожей тематики

Преимущество широкого массажного стола

Результаты исследований показывают, что оптимальной шириной массажного стола является 60-65 см, однако сегодня большим спросом пользуются широкие массажные столы от 70 см и больше.

Как выбрать массажный стол. Виды массажных столов.

В статье описаны виды массажных столов и даны рекомендации по выбору массажного стола под Ваши потребности.

Бег. Особенности обуви.

На что стоит обратить внимание при выборе беговой обуви? Прежде всего она должны быть максимально легкие. Чем легче беговые кроссовки, тем меньше нагрузки идет на колени и голеностопный сустав. Хорошие беговые кроссовки могут весить около 200-250 грамм.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2020, OneSport