Как научиться подтягиваться на турнике

Если вы не умеете подтягиваться, никогда не умели, может быть имеете лишний вес, но желание научиться есть - этот способ для вас.


Чтобы научиться подтягиваться, вам для начала нужно научиться на нем висеть. И это все, что вам нужно будет делать в течении двух недель. По две минуты в день независимо от того, за сколько подходов у вас это получится. Например, два раза по одной минуте или четыре раза по пол минуты. Естественно, меньшее количество подходов - это та цель, к которой нужно стремиться. Просто провисите 2 минуты в день в течении двух недель и ваши мышцы на руках и спине укрепятся, подтянутся и придут в тонус.


Спустя две недели вы сможете подтянуться минимум один раз, а то и все три. Это только начало - дальнейший результат будет зависеть только от вас. Для этого нехитрого упражнения необходим турник или шведская стенка с турником.


Читайте статьи похожей тематики

Фитнес станции на свободных весах

Наиболее удобным оборудованием для силовых тренировок, являются фитнес станции. Различают
несколько видов моделей подобных станций – на свободных весах и грузоблочные станции. Разобраться в нюансах и основных различиях достаточно сложно, не имея соответствующего опыта. Именно поэтому рассмотрим основные отличия фитнес станций на свободных весах от грузоблочных станций.

Какой лучше купить гриф для штанги?

Любая штанга – это полноценный снаряд, который предполагает наличие замков, блинов, грифов и в некоторых случаях – стоек. Больше всего потребителей интересует проблема выбора грифов, а потому давайте рассмотрим основные их виды и различия между ними.

Стойки для штанги

Штанги различных размеров имеются в наличии у каждого спортсмена, занимающегося силовыми тренировками. В то же время, штанга – это достаточно громоздкий и тяжёлый снаряд, неверное обращение с которым может привести к травмам либо же другим негативным последствиям. Поэтому для того, чтобы тренировки были и безопасными, и эффективными, производители спортивного оборудования разработали такое стойки для штанги.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2019, OneSport