Как научиться подтягиваться на турнике

Если вы не умеете подтягиваться, никогда не умели, может быть имеете лишний вес, но желание научиться есть - этот способ для вас.


Чтобы научиться подтягиваться, вам для начала нужно научиться на нем висеть. И это все, что вам нужно будет делать в течении двух недель. По две минуты в день независимо от того, за сколько подходов у вас это получится. Например, два раза по одной минуте или четыре раза по пол минуты. Естественно, меньшее количество подходов - это та цель, к которой нужно стремиться. Просто провисите 2 минуты в день в течении двух недель и ваши мышцы на руках и спине укрепятся, подтянутся и придут в тонус.


Спустя две недели вы сможете подтянуться минимум один раз, а то и все три. Это только начало - дальнейший результат будет зависеть только от вас. Для этого нехитрого упражнения необходим турник или шведская стенка с турником.


Читайте статьи похожей тематики

Гиперэкстензия тренажер для спины

Гиперэкстензия – это одновременно специальный тренажер и комплекс высокоэффективных упражнений для развития мышц поясничного отдела, задней поверхности бедер и ягодиц. Преимущество этого упражнения в том, что оно абсолютно комфортно и безопасно, а потому отлично подходит подросткам, всем начинающим спортсменам и людям, для которых противопоказана вертикальная нагрузка на позвоночник (перенесшим легкую травму).

Приседания с гантелями

Эта статья расскажет Вам для чего предназначено упражнение приседание с гантелями. Также объясняется правильная техника его выполнения.

Фитнес станции на свободных весах

Наиболее удобным оборудованием для силовых тренировок, являются фитнес станции. Различают
несколько видов моделей подобных станций – на свободных весах и грузоблочные станции. Разобраться в нюансах и основных различиях достаточно сложно, не имея соответствующего опыта. Именно поэтому рассмотрим основные отличия фитнес станций на свободных весах от грузоблочных станций.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2019, OneSport