Косметологические трехсекционные кушетки

Существует множество моделей кушеток и массажных столов, но ключевым отличительным критерием является количество секций и возможности его использования. Различают массажные столы одно-, двух- и трёхсекционные. Рассмотрим более подробно специфику применения последних.

Трёхсекционные массажные кушетки имеют следующую конструкцию – столешница, состоящая из двух составных частей, которые могут изменять своё положение и подниматься вниз-вверх, с помощью специального электрического мотора, а также подголовник – подвижный элемент, обеспечивающий комфортное положение головы во время процедуры.

  Особенности использования этой кушетки обусловлены ее функциональными возможностями. Так, если поднять головной конец стола, то в таком положении удобно производить массаж в положении «полусидя».

При поднятом ножном конце кушетки, клиенту, в положении лёжа на спине, будет обеспечено дренажное положение ног. Для того чтобы выполнить профессиональное растяжение поясничного отдела, следует поднять средний отдел массажного стола.

Также можно одновременно задействовать ножную и среднюю части кушетки. В этом случае, правильно закрепив ноги, можно выполнять растяжение позвоночника, а также использовать стол для дренажной функции.

Такие кушетки имеют несколько ключевых сфер применения – это косметологические процедуры и массаж. И если для первых можно выбрать одномоторную модель, в которой положение секций не будет меняться или регулируется вручную, то для массажа нужны более функциональные версии с двумя электродвигателями. Это позволит быстро изменять положение той или иной секции, чтобы выполнять различные виды массажа.

Если же вы приобретаете такую кушетку для косметологического кабинета, обратите внимание на такое дополнение к конструкции, как полочки для хранения аксессуаров. Это позволит оптимизировать пространство и избавить от ненужных предметов мебели.


Читайте статьи похожей тематики

Как выбрать ракетку для настольного тенниса

Чтобы играть в настольный теннис хорошо, одних умений недостаточно, огромную роль играет и правильно подобранная ракетка.
Однозначно дать ответ на вопрос как выбрать ракетки для настольного тенниса достаточно сложно, так как следует принимать во внимание множество критериев и учитывать индивидуальные особенности игрока. Итак, каким параметрам должна отвечать хорошая ракетка?

Бег. Особенности обуви.

На что стоит обратить внимание при выборе беговой обуви? Прежде всего она должны быть максимально легкие. Чем легче беговые кроссовки, тем меньше нагрузки идет на колени и голеностопный сустав. Хорошие беговые кроссовки могут весить около 200-250 грамм.

Типы косметологических кушеток

В данный момент на рынке специализированного оборудования можно найти огромный выбор косметологических кушеток различных типов. Вот почему важно разбираться в том, чем различные модели отличаются между собой.
Итак, существует три основных типа кушеток – электрические, гидравлические и механические. Рассмотрим более подробно каждый вид.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2021, OneSport