Массажная накидка – в авто, на отдых и… везде!

Посчитайте – сколько времени Вы проводите за компьютером? А как долго Вам приходится сидеть в машине, сантиметр за сантиметром преодолевая автомобильные заторы в городе? Могу поспорить – в Вашем ответе фигурирует не 5 минут, и даже не пол часа. Минимум – несколько часов. А теперь вспомните – насколько сильно у Вас болит спина после изнуряющего сидения в одной позе? Ощущения не из самых приятных, правда?


И если сидячую работу и необходимость ездить по городу на авто Вы никак не измените, то ситуацию лично для себя сможете улучшить. Вам нужно купить массажную накидку!


Почему накидка, а не массажное кресло?


Массажное кресло доступно далеко не всем. Причины очевидны – стоимость, габаритные размеры, нетранспортабельность. Другое дело – массажная накидка.


Накидки мобильны – Вы можете взять их с собой в путешествие, использовать дома либо в своем авто. Всего несколько минут релакса – и каждая частичка Вашей спины ощущает на себе действенный массаж.


Кроме того, они функциональны – Вы можете массировать как отдельно верхнюю и нижнюю части спины, так и всю спину, отдельно шею или воротниковую зону.


Массажная накидка — универсальное средство для профилактики заболеваний, связанных с неправильной посадкой.


Как свидетельствует проведенный в США опрос, в 65% потребители приобретают массажные накидки для установки и использования их в автомобиле.


Что такое массажная накидка автомобильная?


Несмотря на привлекательный внешний вид, многие автомобильные сиденья совершенно неудобные для водителей. Если при поездках на короткие расстояния это не так заметно, то на длинных дистанциях спина затекает, доставляя человеку нестерпимые мучения. Что уж говорить про автомобильные заторы!


Когда сил терпеть уже не хватает, водитель начинается задумываться о том, как бы сделать сиденье удобнее. Существует универсальный способ избавиться от болей в спине – приобрести массажную накидку на сидение.


Это универсальная накидка, которая без проблем устанавливается на водительское кресло. Массируя шею, воротниковую зону и спину водителя, данное устройство позволяет максимально расслабиться во время длительной поездки. Питается накидка от штатного прикуривателя. Принцип работы достаточно простой. Подогреваемые ролики вибрируют, снимая напряжение, расслабляя мышцы спины и шеи.


Читайте статьи похожей тематики

Виды боксерских мешков и груш

Для людей, которые регулярно занимаются единоборствами и боксом, важно оттачивать каждое своё движение и приём. Кроме того, нужно развивать и тренировать реакцию и умение вовремя увернуться. Для этих целей используется такой спортивный инвентарь, как боксёрские груши и мешки. Какими же они бывают, и в чём заключается разница между ними?

Типы косметологических кушеток

В данный момент на рынке специализированного оборудования можно найти огромный выбор косметологических кушеток различных типов. Вот почему важно разбираться в том, чем различные модели отличаются между собой.
Итак, существует три основных типа кушеток – электрические, гидравлические и механические. Рассмотрим более подробно каждый вид.

Тренажеры Kettler

Немецкое качество. Фраза говорит сама за себя. В 1949 году была основана фирма Kettler. Сфера деятельности- производство спортивных товаров, аксессуаров и тренажеров. С самого начала и вплоть до 2005 г. ее бессменным руководителем являлся HeinzKettler.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2020, OneSport