Массажные кушетки с электроприводом

На сегодняшний день многие специалисты, работающие в индустрии обслуживания, задумываются о качестве оборудования, которое они приобретают. Вот почему прогресс в этой сфере не заставляет себя ждать и с каждым годом модели совершенствуются. Так, если ранее производились исключительно механические массажные кушетки, то со временем появились гидравлические, а потом и электрические варианты.
Среди прочего оборудования, кушетки с электроприводом являются наиболее дорогостоящими и многофункциональными. Благодаря наличию встроенного привода, регулируется необходимая высота изделия в верхней и нижней части. Кроме того можно изменять угол наклона спинки (разложить кушетку в горизонтальное состояние), а также плоскость положения ног.
Регулировать конфигурацию кушетки можно с помощью специальной педали, которая обеспечивает не только комфортную работу мастеру, но и не причиняет неудобств клиенту. Плавные движения кушетки и бесшумная работа привода – всё это воплощено в современном оборудовании, благодаря использованию передовых технологий в этой сфере.
Преимуществом массажных кушеток с электроприводом является их многофункциональность и универсальность. Кроме того, что их можно применять в сфере косметологии, физиотерапии и т. д., они способны выдерживать вес пациента до 250 кг, а также подойдут для людей разного роста. Благодаря мощной основе, сделанной из металла, вы можете не беспокоиться о безопасности своей работы.
Таким образом, подобное оснащение станет не только отличным приобретением для любого салона или массажного кабинета, но и обеспечит максимальный комфорт вашим клиентам.



Читайте статьи похожей тематики

Регулировка массажного стола по высоте

Оптимальная высота стола позволяет мастеру избежать напряжения во время процедуры и соответственно, сделать её более комфортной. Так, чтобы массажист не ощущал дискомфорта, верхняя часть стола не должна быть выше, чем кончики пальцев рук, сжатых в кулак или вытянутых вдоль тела.

Виброплатформа

Оборудование для спорта и фитнеса как любые технологии должны постоянно развиваться и совершенствоваться, повышая эффективность тренировок и занятий с помощью тренажеров. Совсем недавно корейская компания «TS Korea Co., Ltd.» выпустила на рынок принципиально новый вид тренажера для похудания — виброплатформу.

Капа для бокса

Впервые капа была изобретена в 1980 и применялась для нужд стоматологии, впоследствии этот инструмент стал использоваться и в мире спорта. За время своего существования капа прошла ряд преобразований и усовершенствований, пока не появились изделия из термопластика, которыми и пользуются спортсмены на сегодняшний день.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2021, OneSport