Нет поводов для грусти!

Жизнь – длинная ветвистая дорога, и чтобы ее пройти легко, с улыбкой и достойно, нужно, чтобы «за плечами» был немалый опыт. Не нужно думать, что это выражение имеет лишь переносное значение. Быть за плечами может и что-то реальное, вещественное, без чего трудно обойтись в повседневности. Возникает вопрос: куда же это все поместить? Ответ очень прост и понятен – в разнообразные рюкзаки.

Какие бывают рюкзаки?

Очень часто нам приходится ходить и ездить повсюду не с пустыми руками. Неплохой выход, конечно, сумка, однако это не всегда удобно и даже легко. Сумка  представляет собой  приспособление для переноски (ношения) чего-либо, сделанное из любого материала и имеющее некую удобную формы. Существует еще один вариант для перевоза и «переноса» вещей – самые обычные рюкзаки.  По вместимости они бывают:

  1. Малые (до 40 литров). Используются детьми, берутся походы выходного дня.
  2. Средние (универсальные): 40—70 л. Применяются в продолжительные походы (5—7 дней).
  3. Большие («экспедиционные»): больше 70 литров. Предназначены для переноса больших грузов (к примеру, в экспедициях).

Что возьмем с собой в поход?

Когда мы собираемся провести несколько дней под открытым небом, то постоянно думаем: «Как бы чело не забыть». В итоге получается целая гора «суперважных» вещей, обойтись без которых просто нельзя. Тогда возникает следующий вопрос: а куда все это разместить? Один из вариантов – хороший велорюкзак. Приобрести его не составит особого труда. Однако стоит обращать внимание на некоторые характеристики:

  1. Прочность.
  2. Эстетичный внешний вид.
  3. Ремонтопригодность в полевых условиях.
  4. Возможность присоединить дополнительные емкости.
  5. Наличие световозвращающих элементов.
  6. Удобство в установке.

В любом случае, с покупкой особо спешить не стоит, лучше все детально изучить, найти максимально подходящий вам вариант, а уж потом с легкой душой приобретать «помощника».

Остановись мгновение, ты так прекрасно!

Что за отдых без хороших снимков? Выезжая на природу нужно заранее продумать этот вопрос. Очень важно, чтобы ваш фотоаппарат был надежно защищен от внешних повреждений и воздействий. Ситуации могут быть разные, поэтому продумать стоит все до мелочей. К примеру, приобрести хороший фоторюкзак. Здесь уже на ваше личное усмотрение: цвет, модель, размер и иные характеристики.

Главное, чтобы качество сочеталось с красивым внешним видом. Как отмечают профессиональные фотографы, сумка для фотоаппарата должна обязательно быть вместительной при небольшом весе и максимальной компактности, удобной, влагонепроницаемой и устойчивой к ударам.


Читайте статьи похожей тематики

Разумное спортивное питание и тренировки

Разумное спортивное питание и тренировки. Как совмещать питание и спорт.

Капа для бокса

Впервые капа была изобретена в 1980 и применялась для нужд стоматологии, впоследствии этот инструмент стал использоваться и в мире спорта. За время своего существования капа прошла ряд преобразований и усовершенствований, пока не появились изделия из термопластика, которыми и пользуются спортсмены на сегодняшний день.

Тренажеры Christopeit Sport

Еще один представитель Германии на нашем рынке- это Christopeit Sport.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2020, OneSport