Обзор скоростных кардиотренажеров от 4GYM.ru

Немного о рекомендуемых сайтом www.4gym.ru скоростном велотренажерном оборудовании.

Тренировка на все группы мышц – пресс, мышцы ног и рук достигается благодаря дополнительным рычагам для рук и системой увеличения нагрузки для ног. Удобные педали. Кроме того, во время тренировки, вы можете ощутить настоящую свежесть поездки на велосипеде по открытому воздуха. Система вентилирования – изюминка, без которой тренажер бы не приобрел столько поклонников. Удобный компьютер позволяет контролировать основные показатели во время тренировки. Вы сможете узнать, сколько калорий было потрачено за то время, пока преодолели дистанцию, она тоже отображается на дисплее компьютера. Можно отслеживать динамику – насколько выносливее вы становитесь, пользуясь тренажером. Начинать тренировки имеет смысл с прогулочной нагрузки, для опытных атлетов можно выбрать интенсивность занятий, соответствующую их физическому состоянию. Универсальный тренажер имеет компактные габариты, весит всего 44 килограмма и легко разместится в небольшой квартире. Этот вертикальный велотренажер с ременной системой регуляции нагрузки рассчитан на пользователя весом до 113 килограмм.


Можно по праву назвать флагманом в области спортивного оборудования для тренажерных залов и частного использования. Компания производитель предлагает инновационные технологии, внедряемые в их продукцию. Так в данной модели тренажера применена система алюминиевых дисков и магнитных компонентов, которые в комплексе создают оптимальный тип нагрузки, при которой работают все группы мышц. Сам тренажер имеет в комплекте алюминиевую раму с рулем и негабаритными держателями для бутылок (2шт), в которых удобно ставить минеральную воду. Сидение можно выставить на нужную высоту, оно имеет и горизонтальную регулировку по наклону – это отличительная черта тренажера, выделяющего его среди аналогичных моделей. Педали на тренажере стандартные, имеют ремешки-держатели для стопы. Schwinn AC/PERFORM, кроме того, он оснащен роликами для регулировки положения и специальными компенсаторами для нивелировки неровностей пола. Вертикальный тренажер предназначен для пользователей с массой тела до 136 кг. Такой велотренажер обеспечивает вертикальную тренировку мышц. Schwinn AC/PERFORM весит 59 кг при габаритах 127 Х 57 Х 99 см. Он отличается превосходным качеством сборки всех узлов и деталей.

Источник обзора:www.4gym.ru


Читайте статьи похожей тематики

Регулировка массажного стола по высоте

Оптимальная высота стола позволяет мастеру избежать напряжения во время процедуры и соответственно, сделать её более комфортной. Так, чтобы массажист не ощущал дискомфорта, верхняя часть стола не должна быть выше, чем кончики пальцев рук, сжатых в кулак или вытянутых вдоль тела.

Преимущество широкого массажного стола

Результаты исследований показывают, что оптимальной шириной массажного стола является 60-65 см, однако сегодня большим спросом пользуются широкие массажные столы от 70 см и больше.

Боксерские перчатки их виды

В настоящее время минимальный вес перчаток должен составлять 4 унции. Такой вариант подходит для детских тренировок. Максимальный же вес может достигать 22 унций, что в переводе в килограммы составляет около 600 грамм. Такие перчатки используются в тренировках боксёрами супертяжелой весовой категории.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2020, OneSport