Обзор кардиотренажеров торговой марки Eurofit

Рынок спортивного оборудования – это динамично развивающийся сектор, в котором множество производителей стараются завоевать симпатии потребителей из года в год. Не стал исключением и 2013 г., когда всемирно известный бренд «YOWZA Fitness» представил свои новинки.


Говоря о компании, стоит отметить, что она выпускает спортивную продукцию на таких мировых рынках, как США и Европа. Так, в США компания удерживает лидирующие позиции рейтингов 2013 года. В Украине и России продукция фирмы также представлена в широком ассортименте и известна под торговой маркой «EUROFIT».


Качество тренажеров «YOWZA Fitness» - это неоспоримый факт, который подтверждается наличием многочисленных престижных премий, в том числе и таких изданий, как Ellipticalmachinerevies.net или TopConsumerReviews.com.


Среди последних новинок торговой марки особого внимания заслуживают линия инновационных кросс станций и беговая дорожка «Daytona». Эти тренажеры выделяются среди прочих аналогов рядом достоинств и таких уникальных технологий, как например - IWM (Intelligent Weight Management). Система интеллектуального управления весом – благодаря ей ваш вес постоянно контролируется встроенным компьютером, который дистанционно отслеживает контрольные показатели. Суть этой системы заключается в том, что тренажер, основываясь на беспроводных технологиях, учитывает изменение веса пользователя и составляет индивидуальную программу тренировок.


Кроме того, набор из 15 предустановленных программ позволит эффективно увеличивать и комбинировать нагрузку в зависимости от вашей физической подготовки. Варьируя такими показателями, как скорость, дистанция, частота пульса, угол наклона бегового полотна и уровень сжигаемых калорий, Вы сможете выбрать оптимальный вариант программы. Более того, производители предусмотрели возможность создания пользовательских профилей. Так, компьютер тренажера сможет запомнить и воспроизвести программы от 7 до 9 пользователей.


Также в новой линии беговых дорожек была применена такая новейшая разработка, как система амортизации Swing-Arm. В качестве опоры для рамы дорожки используется телескопическая подвеска, а непосредственно дека подвешивается на эластомерах из латекса. Также следует отметить качество полотна. Состоящее из трёх слоёв – резинового покрытия, амортизирующей поверхности и армирующего слоя, оно прекрасно поглощает избыточные колебания и делает процесс бега комфортным и безопасным для здоровья. Благодаря высокой амортизирующей способности бегового полотна дорожки, снижается нагрузка на позвоночник и суставы пользователя, в целом.


Говоря о техническом выполнении беговых дорожек «Daytona», важно отметить следующие характеристики. Прежде всего, беговые дорожки базируются на крепкой и выносливой раме из стали, которая окрашена специальной эмалью, устойчивой к износу и повреждениям. Также все сварные швы обработаны ультразвуковым контролем.


Основной каркас дорожки – дека, выполнен из композитного материала, толщина которого составляет 1,9 см. Трёх миллиметровое виниловое покрытие дополняет сверхпрочные показатели беговой дорожки. Благодаря подобному сочетанию технологий достигается тихое и гладкое движение полотна во время работы. Также появляется возможность использования этих беговых дорожек в непростых тренировочных процессах. Пластиковые элементы дорожки выполнены из материала класса премиум.


Система складывания дорожек Transformer Technology не только облегчает их хранение, но и делает их более компактными и позволяет трансформировать тренажер с максимальным удобством для Вас.


Чтобы процесс тренировки был не только полезным, но и приносил вам удовольствие, производитель снабдил линию беговых дорожек такими дополнительными возможностями, как органайзер, МР3 выход, а также Ipod докстанция. Кроме того, вентилятор с тремя скоростями и держатель для бутылки повысит комфорт от использования.


Беговые дорожки «YOWZA Fitness» - это крепкие, устойчивые, износостойкие и высокотехнологичные тренажеры.


В октябре этого года инновационная линия беговых дорожек будет представлена также и в Украине под известной всем торговой маркой «EUROFIT», в тренажерах DETROIT, DALLAS, SIESTA, SEBRING. Несмотря на более демократичные цены, беговые дорожки не будут уступать своим высокотехнологичным иностранным аналогам, будут снабжены уникальной системой управления весом IWM и другими полезными функциями, которые позволят достигать максимального эффекта от занятий.


Не менее качественна и высокотехнологична и линия кардио кросс-станций от производителя «YOWZA Fitness». Этот вид эллиптических тренажеров – это не только новинка в спортивном мире, но и совершенно иной уровень возможностей. Все тренажеры изготовлены по последнему слову техники – в основе стальная рама, окрашенная порошковой износоустойчивой эмалью, сварные швы проверены ультразвуковым контролем. Уникальная система снижения нагрузки на суставы - в тренажерах используется новая запатентованная методика амортизации «Sure-Fit™» и применена система «плавающих педалей».


Также компания внедрила инновационную разработку для движения рук «Counter Rotation». Благодаря этой системе, пользователь получает возможность тренировать в процессе мышцы пресса и косые мышцы живота, которые остаются незадействованными в обычных эллиптических тренажерах.


Но несмотря на высокие достижения в области современного спортивного оборудования, торговая марка «YOWZA Fitness» не собирается останавливаться на достигнутом. Так, в декабре 2013 - начале 2014 года ожидается выпуск новых беговых дорожек, которые смогут поддерживать мобильные устройства. Кроме того планируется использование такого сервиса, как «MyLiveLight». Применение этой технологии позволяет пользователю ставить фитнес задачи и следить за достижением своих целей путем корректировки результатов. Вся необходимая информация при этом хранится в облаке и постоянно обновляется, путем синхронизации с мобильными устройствами и вводимыми туда данными. Так, Вы сможете вводить информацию о своём питании, двигательной активности и многом другом, благодаря чему эффективность планирования тренировок повысится в разы.


Обмен данными будет происходить между системой IWM, а также мобильным устройством с установленным приложением (поддерживаться будут платформы Android и iOS).


Современные технологии не стоят на месте и их внедрение в спортивную сферу способно существенно повысить качество Ваших тренировок. Испытайте это вместе с тренажерами «YOWZA Fitness»!



Читайте статьи похожей тематики

Рейтинг беговых дорожек 'цена качество' от магазина OneSport.

Хотим представить Вашему вниманию обзорный рейтинг беговых дорожек 'цена качество' по версии нашего магазина OneSport.

Велотренажеры: виды и особенности выбора

Прежде всего, занятия на велотренажерах полезны для здоровья. Укрепляются сердечнососудистая система, сердечная мышца. Укрепляется дыхательная система, что повышает способность организма насыщаться кислородом. Регулярные занятия позволяют быть всегда в отличной физической форме и улучшать обмен веществ, что хорошо для похудения.

Беговые дорожки

Беговая дорожка – это необходимый спортинвентарь для всех, кто занимается бегом профессионально или же решил сбросить лишние килограммы. Благодаря ей, вы имеете возможность самостоятельно выбирать для себя удобное время для занятий спортом, не взирая на время суток или погоду. Для многих не секрет: тренажеру отведены особые приоритеты, однако по-прежнему бытует мнение о том, что приобретение беговой дорожки является пустым расточительством. Основные преимущества этого тренажера:


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2020, OneSport