Скамья для пресса комбинированная Interatletika. Обзор.

Здравствуйте, в этом выпуске обзоров от магазина Onesport мы с вами рассмотрим универсальную домашнюю скамью для пресса и нижнего отдела спины, называется она скамья для пресса комбинированная ст-004. Она включает в себя два базовых тренажера: скамью для пресса и гиперестезию.


Сделан этот тренажер из толстостенного металлического профиля, поэтому скамья выдерживает достаточно большой вес пользователя. У данной модели нет острых углов, а все отверстия закрыты прорезиненными заглушками. Верхние и нижние валики выполнены из пенопропилена, этот материал упругий и мягкий одновременно и со временем не высыхает. Окрашена скамейка в белый цвет.


Конструктивные особенности:


- Вес тренажера 14 кг (большой вес говорит о надежности и безопасности скамьи.)

- скамья комбинированная имеет складную конструкцию (это очень удобно при хранении)

- габариты: 109 см длина, 51 см ширина, 69 см высота (при такой длине, ширина 51 см это говорит о хорошей устойчивости тренажера)

- Широкая, мягкая спинка обтянута прочной синтетической кожей (именно ширина спинки обеспечивает комфорт для пользователей с разными размерами спины.)

- При выполнении упражнения на пресс, можно выставить валики упора под свой рост (особенно удобно для людей с низким и высоким ростом.)

- угол наклона скамьи 45˚(для выполнения упражнений на пресс, этот угол можно назвать оптимальным для эффективных упражнений)


Выводы:


- Самым главным аргументом в пользу скамьи для пресса комбинированной Interatletika, является ее цена, за эту цену вы получаете 2 полноценных тренажера. Покупая их отдельно, Вы заплатите в два раза дороже.

- Кому подходит данный тренажер? Мужчинам и женщинам, желающим эффективно укрепить мышцы спины и пресса в домашних условиях. Комфортный максимальный рост для занятий от 130 см до 180 см, вес до 120 кг.


Можно с уверенностью сказать, что такая универсальная скамья является отличным тренажером за приемлемую цену.


Читайте статьи похожей тематики

Рейтинг шведских стенок из металла от магазина OneSport

Представляем Вашему вниманию обзорный рейтинг металлических шведских стенок по версии нашего магазина.

Турники настенные. Обзор.

Сегодняшний обзор будет посвящен такому простому и знакомому каждому, но в то же время очень эффективному снаряду, как турник. Турники, представленные в нашем магазине, можно условно разделить на три типа: наддверные, настенные и потолочные. К наддверным относятся такие модели как: ТН-1, ТН-2 и ТН-3. Настенные – ТН-4, ТН-5 и турник «Мастер». Потолочных турников всего два: ТП-1 и ТП-2. Все эти турники имеют две модификации – сварная и разборная (более удобна в транспортировке, а, в случае доставки службами перевозки, еще и на порядок дешевле).

Рейтинг деревянных шведских стенок от магазина спорттоваров OneSport

Представляем Вашему вниманию обзорный рейтинг шведских стенок из дерева по версии нашего магазина OneSport. В этой статье Вы сможете узнать какая шведская стенка подойдет именно для Вас.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2020, OneSport