Обзорный рейтинг теннисных столов для помещений стоимостью от 3500 грн по версии интернет магазина спорттоваров OneSport.com.ua

1 место


Теннисный стол Sponeta S 3-72i


Краткие характеристики
- Габариты: 274x153x76 cм
- Вес: 76 кг
- Толщина столешницы: 19 мм

Этот теннисный стол имеет столешницу из ДСП толщиной 19 мм, что гарантирует отличный отскок, а антибликовое покрытие зеленого цвета позволит играть комфортно. Стол не займет много места при хранении, поскольку система складывания очень удобная. В комплекте идет сетка черного цвета. Для Вашего удобства предусмотрены ячейки для хранения ракеток и мячей. Отличное соотношение цена/качество.


Цена: 11 712 грн. 10 074 грн.


2 место


Теннисный стол Donic Indoor Roller 800


Краткие характеристики
- Габариты: 274х153х76 cм
- Вес: 76 кг
- Толщина столешницы: 19 мм

Если Вам нужен хороший стол для любительской игры – обратите внимание на данную модель. Помимо того, что столешница имеет толщину 19 мм, по периметру стола установлена окантовка в 36 мм, что придаст дополнительную жесткость конструкции. А транспортировочные ролики и удобная система складывания обеспечит комфортное хранение. В комплекте идет сетка. Есть полочки для хранения инвентаря. Стол сделан в Германии.


Цена: 12 900 грн.


3 место


Теннисный стол Cornilleau SPORT 300


Краткие характеристики
- Габариты: 274x152,5x76 cм
- Вес: 76 кг
- Толщина столешницы: 19 мм

Данный стол французского бренда Корнелю отличается очень крепкой стальной рамой и весит целых 76 кг, что положительно сказывается на устойчивости. Столешница 19 мм, окантовка 35 мм и антибликовое покрытые обеспечит комфортную игру. Есть ролики для транспортировки, система компактного складывания и боксы для хранения инвентаря.


Цена: 8 911 грн.


4 место


Теннисный стол Kettler Spin Indoor 5


Краткие характеристики
- Габариты: 274x152x76 cм
- Вес: 84 кг
- Толщина столешницы: 19 мм

Столешница толщиной 19 мм с трехслойной окраской и антибликовым покрытием обеспечит хороший отскок, а крепкая рама придаст столу устойчивость. Транспортировочные ролики с системой торможения, система складывания и встроенная сетка – все что нужно для отличной игры. Дополнительно есть ячейки для хранения ракеток и шариков. Сделано в Германии.


Цена: {PRICE_3739} грн.


5 место


Теннисный стол G-profi


Краткие характеристики
- Габариты: 274х152,5х76 cм
- Вес: 103 кг
- Толщина столешницы: 25 мм

Единственный профессиональный стол в нашем рейтинге. Отличная цена, мощная рама и сверхпрочная столешница толщиной целых 25 мм – самые высокие показатели в нашем рейтинге. В этой модели есть компенсаторы неровности пола. А сочетание выгодной цены и высокого качества не оставят Вас равнодушными. Единственный недостаток – сетку, как и у всех профи столов, придется купить отдельно. Страна-производитель – Украина.


Цена: 11 900 грн. 10 710 грн.



Читайте статьи похожей тематики

Сетка для настольного тенниса

Основным предназначением сетки является разделение игрового поля (а именно плоскости стола) на две равные части. Поэтому по ширине он должна соответствовать ширине стола, а её высота при этом составлять не менее 15 см.
На сегодняшний день материалами для изготовления сеток могу выступать хлопок, нейлон или другие синтетические аналоги. В зависимости от условий эксплуатации следует выбирать тот или иной вариант. К примеру, если вы планируете играть на открытом воздухе, обратите внимание на модель из синтетики – такая сетка будет устойчива к различным погодным условиям и прослужит дольше.

Как выбрать термобелье

Основным предназначением такого белья является удержание естественного тепла и отвод от тела влаги. Благодаря искусственной воздушной прослойке и отличной проникающей способности, термобелье пропускает влагу через себя, при этом оставаясь сухим, и оставляя температуру тела неизменной.

Статические упражнения

Статические упражнения (второе название - изометрические) подразумевают максимальную затрату сил на оказание противодействия сопротивлению объекта, в течении короткого промежутка времени (5-15 с). Данные упражнения подразумевают такую работу мышц, при которой они сохраняют свою неподвижность.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2020, OneSport