Преимущество широкого массажного стола

Выбор массажного стола – это достаточно долгий и трудоёмкий процесс, который требует внимания к множеству деталей. Но самое важное при этом выбрать такую модель, с которой мастеру будет удобно работать в любых условиях.
Итак, приступая к данному процессу, следует оценивать стол по множеству параметров, один из которых – его ширина. Результаты исследований показывают, что оптимальной шириной массажного стола является 60-65 см, однако сегодня большим спросом пользуются широкие массажные столы от 70 см и больше. Есть ли у него однозначные преимущества перед другими моделями?
Однозначно, такое оборудование будет выигрывать, так как ширина стола позволит принимать клиентов с различной комплекцией, особенно это актуально для людей с нестандартной фигурой.
Также многие специалисты массажа считают, что на таких столах удобней работать. Эта модель позволяет без ограничений выполнять любые виды массажа, при этом комфорт клиента не будет нарушен. Его также можно использования для проведения различных косметологических и SPA процедур, а также массажа шиацу.
Такие столы можно использовать везде – массажных кабинетах, фитнес центрах, салонах красоты и других заведениях сферы услуг. Таким образом, однозначным преимуществом широкого стола больше 70 см является его многофункциональность.
Но при этом важно учитывать, что портативные массажные столы с такой шириной довольно затруднительно транспортировать и существует риск повреждения при его переносе.

Читайте статьи похожей тематики

Как выбрать массажный стол. Виды массажных столов.

В статье описаны виды массажных столов и даны рекомендации по выбору массажного стола под Ваши потребности.

Лапы и пады

Минимальным набором для отработки техники ударов, будь то бокс, карате или кикбоксинг являются лапы и пады. Самым простым снарядом выступают лапы, они используются для тренировки техники ударов, а также выработки скорости реакции. Именно с помощью лап можно научиться ставить удары – так вы будете привыкать держать дистанцию, наносить точные удары и маскировать их.

Разумное спортивное питание и тренировки

Разумное спортивное питание и тренировки. Как совмещать питание и спорт.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2021, OneSport