Рейтинг теннисных столов для закрытых помещений стоимостью до 3500 гривен от магазина OneSport

1 место


Теннисный стол Donic Indoor Roller 300


Краткие характеристики
- Габариты: 274х153х76 cм
- Вес: 66 кг
- Толщина столешницы: 19 мм

Данный стол при демократичной цене имеет очень хорошие параметры, которые можно найти лишь в столах более высокого уровня. Он оснащен столешницей из ДСП синего цвета толщиной 19 мм, мощной рамой с профилем опор 25х25 мм и системой складывания. В основании стола расположены ячейки для хранения ракеток и мячиков. В комплекте поставляется нейлоновая сетка. Производится этот стол в Германии, поэтому за качество исполнения переживать не приходится.


Цена: 5 877 грн.


2 место


Теннисный стол Gk-3/Gp-3


Краткие характеристики
- Габариты: 274х152,5х76 cм
- Вес: 69 кг
- Толщина столешницы: 16 мм

Этот теннисный стол отличается очень выгодной ценой и, при этом, имеет хорошую столешницу толщиной 16 мм (что позволяет комфортно играть) и систему складывания (для удобного хранения). Комплектуется сеткой из нейлона с креплениями. Для транспортировки предусмотрены 4 колесика. Производитель – Украина.


Цена: 4 950 грн. 4 455 грн.


3 место


Теннисный стол Sponeta S 1-12i


Краткие характеристики
- Габариты: 274x153x76 cм
- Вес: 67 кг
- Толщина столешницы: 19 мм

Теннисный стол от мирового производителя с отличным соотношением цена/качество. Столешница из ДСП 19 мм обеспечит отличный отскок мяча, а антибликовое покрытие зеленого цвета позволит получать удовольствие от игры при любом освещении. Комплектуется сеткой. Есть система складывания, ячейки для хранения инвентаря и транспортировочные колесики диаметром 125 мм. Страна-производитель - Германия.


Цена: 6 570 грн. 5 899 грн.


4 место


Теннисный стол Kettler Match 3.0 7135-600


Краткие характеристики
- Габариты: 274x152x76 cм
- Вес: 48 кг
- Толщина столешницы: 22 мм

Особенностью этого стола для настольного тенниса является столешница толщиной 22 мм (показатель рекордный для данного ценового диапазона). Система складывания позволяет удобно хранить стол. Конструкция имеет высокое качество изготовления и справедливую цену. Есть держатели для ракеток. Приятным дополнением будет сетка, которая идет в комплекте.


Цена: {PRICE_332} грн.


5 место


Теннисный стол Junior


Краткие характеристики
- Габариты: 136х76х64 cм
- Вес: 15 кг
- Толщина столешницы: 16 мм

Если Вы хотите купить стол для детей, то это – лучший выбор. Он комплектуется сеткой, а в сложенном виде займет минимум места. Столешница толщиной 16 мм обеспечит комфортную и веселую игру. Производится этот стол в Украине.


Цена: 1 400 грн. 1 260 грн.



Читайте статьи похожей тематики

Как выбрать велосипедное седло

Для каждого активного велосипедиста насущным вопросом был и остается – правильно подобранное седло. Ведь если вы полюбили этот вид спорта и проезжаете немалое расстояние, этот нюанс невозможно обойти стороной. Именно поэтому важно разбираться в том, какие существуют типы и формы седла, а также из каких материалов их изготавливают.

Сетка для настольного тенниса

Основным предназначением сетки является разделение игрового поля (а именно плоскости стола) на две равные части. Поэтому по ширине он должна соответствовать ширине стола, а её высота при этом составлять не менее 15 см.
На сегодняшний день материалами для изготовления сеток могу выступать хлопок, нейлон или другие синтетические аналоги. В зависимости от условий эксплуатации следует выбирать тот или иной вариант. К примеру, если вы планируете играть на открытом воздухе, обратите внимание на модель из синтетики – такая сетка будет устойчива к различным погодным условиям и прослужит дольше.

Как выбрать ботинки для сноуборда

Наиболее важным выбором является правильно подобранная обувь (ботинки) – так как она не только обеспечивает изоляцию от холода и влаги, но и предотвращает возможность получения травмы и облегчает процесс катания, в целом.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2020, OneSport