Разумное спортивное питание и тренировки

Голодание не дает вашему телу нужных питательных элементов. В результате происходят две вещи:

1. Рано или поздно вы все равно возвращаетесь

2. В процессе голодания вы теряете ценные

Добавьте в этот коктейль аэробику - и вы только ускорите процесс потери мышечной массы.

Почему на диете так важно сохранять мышцы?

Мышцы - живая ткань. Они позволяют вам двигаться. И, как любая другая живая ткань, мышцы требуют энергии. То есть чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы в состоянии сжечь. Начнете терять мышцы - потеряете в способности сжигать жир. К тому же мышцы обладают кучей побочных преимуществ, например, делают тело более привлекательным.

Придерживайтесь разумное спортивное питание и тренировки, и вы достигнете гармонии с самим собой и своим телом. Вы станете счастливым, уверенным в себе человеком, потому что сделаете честный выбор в пользу себя самого. Вы можете думать, что разумные тренировки означают надрывную физическую работу. Иногда это действительно так, особенно если раньше вы не пробовали ничего похожего. Как и любой другой новый предмет, будь то иностранный язык или вождение автомобиля, на начальном этапе обязательно произойдут случаи, когда вас снесет в кювет. Начав тренироваться интенсивно, ваши мышцы на самом деле будут болеть и доставят немало дискомфортных ощущений. Со временем, поняв, что такая боль вам только на пользу, более сложная тренировка выносливости может стать настоящим кошмаром.

Но привычка сделает свое дело. Постепенно вы научитесь вписывать регулярные упражнения в режим своей жизни. И рано или поздно наступит тот самый сладостный этап, когда мысль о пропуске тренировки станет для вас кощунственной. Если вы не потренируетесь, вы будете чувствовать себя некомфортно. Вам будет не по себе: это все равно что уйти на работу, не почистив зубы и не приняв душ.

Ну а правильное спортивное питание... Вы, наверное, равняете правильное питание с вегетарианством или любым другим жестким ограничением в еде. Я никогда не был вегетарианцем и не собираюсь им становиться. Здоровое питание - это совсем не обязательно что-то пресное и безвкусное, оно может доставлять вам немало удовольствия. Есть полезную, здоровую еду было нормой на протяжении всей истории человечества. Свежая, не переработанная еда, приготовленная не в микроволновке и не на заводе, - это нормально. Так и должно быть.

Что ненормально, так это вся эта переработанная жрачка - иначе не назовешь, необходимая в прошлом для того, чтобы накормить огромные массы людей, хлынувших после индустриальной революции в города. Сегодня мы с вами больше не нуждаемся в таком корме. Абсолютно ненормально добавлять чрезмерное количество сахара и соли в продукты только для того, чтобы накормить нас их меньшим количеством. На свете не может быть ничего страшнее фальшивой экономии.


Читайте статьи похожей тематики

Тренажеры Christopeit Sport

Еще один представитель Германии на нашем рынке- это Christopeit Sport.

Бег. Особенности обуви.

На что стоит обратить внимание при выборе беговой обуви? Прежде всего она должны быть максимально легкие. Чем легче беговые кроссовки, тем меньше нагрузки идет на колени и голеностопный сустав. Хорошие беговые кроссовки могут весить около 200-250 грамм.

Гидравлические кушетки

В индустрии косметологии большим спросом пользуются не стационарные столы, а кушетки, так как они занимают меньше места и более функциональны. На сегодня выпускают три вида косметологических кушеток – электрические, механические и гидравлические. Рассмотрим более детально последний вид кушеток и их особенности.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2020, OneSport