Сколько потратить на орбитрек

Вы не должны начинать думать о покупке орбитрека без осознания того, сколько Вы готовы тратить на этот тренажер, если Вы конечно не хотите переплачивать. По мнению менеджеров-консультантов в спортивных магазинах, более 90% клиентов не знают цену на тренажер орбитрек. Еще покупатели совершенно не думают о том, какие деньги они хотят потратить на эллиптический тренажер. Мы хотим помочь вам понять в простых трех шагах выбрать тот тренажер, который вам подходит. Помните пословицу: Если вы не знаете, сколько стоит вещь, то будете платить за нее столько, сколько за нее просят.


Шаг №1

Денежный фактор является важным, поскольку именно ваш бюджет будет определять сумму, которую вы сможете потратить на покупку. Если вы не можете позволить себе тренажер за $ 5,000, давайте его даже и не рассматривать. Человек с ограниченными финансами в восторге от марки «Ferrari», но когда дело доходит до покупки автомобиля, то он купит «Fiat». Вы должны определиться с максимальной суммой на предстоящую покупку. Может быть вам нравится орбитрек, но он стоит дороже чем вы можете за него заплатить. В таком случае есть смысл отказаться от ненужных Вам функций?


Шаг №2
Вы когда-либо использовали орбитрек? Знаете, какие нагрузки вам нужны? Если вы занимались немного или совсем не имеете опыта занятий, тогда для начала есть ли смысл покупать тренажер орбитрек, который построен для марафонца? Хорошая модель в базовом оснащении без лишних программных функций серьезно сэкономит ваши финансы. А может вам нужен тренажер с датчиками контроля частоты сердечных сокращений (HRC) и с полным программным функционалом? В таком случае цена начинается от 600$.


Шаг №3
Если вы регулярно тренируетесь на эллиптическом тренажере или делали это раньше, то значит у вас есть навыки тренировок, тогда мы рекомендуем приобретать орбитрек с полным набором функций и хорошего качества. Впоследствии тренировки вас не разочаруют. Покупать дешевый тренажер не стоит покупать даже по той причине, что он не рассчитан на большие нагрузки и может сломаться даже через пару месяцев.


С помощью нашей статьи вы сможете определиться с тем, какой тренажер нужен именно вам, прежде чем отправиться за покупками.


Читайте статьи похожей тематики

Велотренажеры: виды и особенности выбора

Прежде всего, занятия на велотренажерах полезны для здоровья. Укрепляются сердечнососудистая система, сердечная мышца. Укрепляется дыхательная система, что повышает способность организма насыщаться кислородом. Регулярные занятия позволяют быть всегда в отличной физической форме и улучшать обмен веществ, что хорошо для похудения.

Что лучше беговая дорожка или орбитрек

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день орбитреки и беговые дорожки – это одни из наиболее востребованных тренажёров. Это оборудование популярно благодаря сочетанию таких полезных качеств, как поддержание отличной физической формы, благотворное воздействие на сердечно сосудистую систему и достаточно компактные размеры.

Какой тренажер выбрать для домашних тренировок?

Здоровый образ жизни на сегодняшний день становится все более популярным среди широких слоев населения. Именно поэтому перед многими людьми встает вопрос – что выгоднее – регулярно посещать спортивный клуб или оборудовать уголок для тренировок в домашних условиях.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2019, OneSport