Torneo – качество тренировок, доступное каждому!


Мечтаете, чтобы ваши тренировки приносили сплошное удовольствие? Тогда смело останавливайте свой выбор на кардиотренажерах Torneo торнео. Все спортивное оборудование, выпускаемое под данным брендом – это качественные тренировки вне зависимости от погодных условий и времени суток. Исходя из того, какие цели вы перед собой ставите, какую группу мышц желаете в первую очередь прокачать, вы можете приобрести велотренажер, степпер, беговую дорожку, гребной тренажер или орбитрек. Благо, есть из чего выбирать!


И все бегут, и я бегу…


Каждый из нас хотя бы раз в жизни просыпался с мыслью: «Все, начинаю заниматься спортом!.. Завтра – на пробежку!..». Но приходит завтра – и начинания так и остаются начинаниями. Причины тому – отсутствие времени, плохая погода, лень… И если с последним вы справиться в силе (главное – взять себя в руки, настроиться на ежедневные пробежки), то решением первых двух проблем становится беговая дорожка ТМ Torneo.


Беговые дорожки Torneo предназначены для домашнего использования. Днем и ночью, в самый пик летнего зноя или когда за окном бушует метель и вьюга, вы без каких-либо проблем сможете тренироваться в комфортных для себя условиях. Это – снаряды средней бюджетной линейки, что, впрочем, не снижает их качество. Так, на всех тренажерах беговое полотно движется плавно и бесшумно, что позволяет использовать спортивный снаряд не только молодым и физически активным людям, но и пожилым, а также тем, кто перенес травму и нуждается в физ реабилитации. Плавность движения полотна обеспечивает встроенная технология ExaMotion, аналогов которой вы не встретите в тренажерах других торговых марок.


Но это еще не все! Бег на дорожках Торнео – это комфортный бег без усилий, но с результатом. А все благодаря уникальным технологиям ElasBoardShock и MultiFlexShock, снижающим нагрузку на суставы.


Данная линейка тренажеров интересна тем, что прямо во время тренировок вы можете менять пользовательские программы упражнений, варьировать угол наклона и скорость движения полотна. При этом вам не нужно переживать о собственном физическом состоянии – специальный датчик замерит все необходимые параметры (например, пульс и расход калорий), отобразит пройденный путь и вашу скорость бега, а потому вы в любой момент сможете проконтролировать качество и интенсивность собственной тренировки. Удобно, доступно, просто!


И снова я педали покручу…


Что такое велотренажеры ТМ Торнео? Это высокая функциональность, строгость и изысканность дизайна, ценовая доступность и мобильность. Именно эти составляющие и сделали велотренажеры Торнео одними из наиболее часто покупаемых спортивных снарядов по всему миру. Просто сядьте на сидение, поставьте ноги на педали и… и начните тренировку. Держим пари – уже спустя 2-3 минуты вы захотите приобрести себе подобный велотренажер!


Удобство использования снаряда достигается за счет уникальной в своем роде технологии ExaMotion – педали движутся плавно, абсолютно бесшумно. Кроме того, все элементы конструкции созданы с применением технологии ErgoPad, что гарантирует вам комфортную посадку при тренировках. Согласитесь, это многого стоит!


Ну и, разумеется, специалисты компании Торнео позаботились и о физической безопасности собственных клиентов, а потому абсолютно каждая из моделей линейки товаров снабжена специальным контролером CardioLink. Благодаря этому тренировки проходят в оптимальном с точки зрения нагрузок и длительности занятий ритме – на большой дисплей встроенный компьютер выводит все актуальные параметры (частота сердцебиения, скорость движения, пройденный километраж).

Велотренажеры Торнео – спортивные снаряды, которые помогут вам вести здоровый образ жизни с минимумом усилий!


Орбитрек - проработай максимум мышц!


Данная категория эллиптических тренажеров отличается высокой надежностью и функциональностью. Являясь неким симбиозом беговой дорожки и велотренажера, орбитрек помогает проработать ягодичные мышцы, бедра, искроножные мышцы, подкачать пресс и увеличить общую выносливость организма.


Все орбитреки ТМ Torneo создаются с использованием новейшей технологии ExaMotion, благодаря чему занятия на тренажере не требуют каких-либо усилий. Все просто, плавно! Движения подвижных частей агрегата – абсолютно бесшумны!


За счет встроенных в тренажер компьютера и системы CardioLink занятия становятся доступными и для людей, имеющих проблемы с сердечно сосудистой системой, пожилых граждан. Так, на экран, находящийся на передней панели снаряда, выводятся основные показатели тренировки – пульс тренирующегося, скорость тренировки, ее длительность, затраченные килокалории. Благодаря этому осуществляется полный контроль над процессом занятий.


Корпус тренажера изготовлен из высококачественных материалов, что гарантирует вам длительность и эффективность использования товара.


А сколько шагов по пути к собственному здоровью сделали вы?


Если хотите приобрести качественный и недорогой тренажер, который, ко всему прочему, не будет занимать много свободного пространства в доме, возьмите степпер. Этот вид кардиотренажеров не имеет столь широкой распространенности, как те же велотренажеры или беговые дорожки, однако свою часть рынка степперы уже завоевали.


Тренировки на степпере способствуют «прокачке» мышц ног (бедер, икр), а также ягодиц. При этом на снаряде могут заниматься даже весьма «объемные» люди с общим весом более 120-150 кг! И тренировки эти будут абсолютно безопасными и максимально комфортными – встроенный консоль отображает частоту пульса тренирующегося, количество «пройденных» шагов, интенсивность занятий. Таким образом, вы прорабатываете проблемные зоны и улучшаете общую выносливость организма просто и с максимальным комфортом!


Силовые тренажеры Торнео – стремительный рост мышечной массы!


Силовое оборудование Торнео приобретают те, кто стремится «прокачаться», кто намерен увеличить мышечную массу собственного тела, кто желает усилить общую выносливость своего организма. Выбирая силовые тренажеры Torneo, вы выбираете отменное качество закаленной стали, многофункциональность агрегата и высокую надежность снаряда в целом. Но что именно вы выберете – зависит от вас! Итак, вашему вниманию предлагаются следующие линейки товаров…


Силовые центры Торнео – когда все в одном


Силовые центры Торнео – это фитнес станции, состоящие из нескольких силовых тренажеров. Благодаря такому «соседству», спортсмен имеет возможность попеременно прокачивать различные группы мышц – начиная от ног и ягодиц и заканчивая область пресса и плечевой пояс.


На фитнес станциях данной торговой марки могут заниматься люди различного возраста и с абсолютно разным весом – спинки и сидения регулируются по высоте и имеют специальное гипоаллергенное покрытие. Все силовые механизмы зачехлены, а значит Ваши тренировки не будут создавать лишний шум, раздражая соседей и домочадцев.


Покупайте силовые центры Торнео – и уже через месяц-другой вы не узнаете собственное отражение в зеркале (бесспорно, ваш внешний вид измениться в лучшую сторону – при условии интенсивных тренировок ежедневно).


Скамьи и стояки – не лежать, не сидеть, а заниматься!


Как правило, скамьи приобретают в качестве дополнительных аксессуаров – для выполнения упражнений со штангами, для проработки самостоятельных жимов лежа, прочее.


В то же время стойки служат отличными подставками под силовые элементы – блины, гантели.


С одной стороны, без этого чисто теоретически обойтись можно, однако на практике при серьезных занятиях спорта возникает потребности приобрести дополнительные «девайсы».


Несколько слов о железных… блинах


Металлические диски (в народе именуемые блинами) используются в качестве дополнительных элементов к штангам и гантелям. Изготовленные из высококачественной стали, со специальными прорезиненными вставками по центру, они в широком ассортименте представлены в любом специализированном спортивном магазине. Так, модельный ряд начинается с блина весом 0,5 кг и заканчивается диском 20 кг. Как говорится – блины на любой вкус!


Добавьте к этому списку широкий модельный ряд продукции ТМ Torneo – и вы поймете, почему спортсмены выбирают именно эти тренажеры.


Читайте статьи похожей тематики

Какой тренажер выбрать для домашних тренировок?

Здоровый образ жизни на сегодняшний день становится все более популярным среди широких слоев населения. Именно поэтому перед многими людьми встает вопрос – что выгоднее – регулярно посещать спортивный клуб или оборудовать уголок для тренировок в домашних условиях.

Польза от занятий на беговой дорожке.

Беговая дорожка – это необходимый спортинвентарь для всех, кто занимается бегом профессионально или же решил сбросить лишние килограммы. Благодаря ей, вы имеете возможность самостоятельно выбирать для себя удобное время для занятий спортом, не взирая на время суток или погоду. Для многих не секрет: тренажеру отведены особые приоритеты, однако по-прежнему бытует мнение о том, что приобретение беговой дорожки является пустым расточительством.

Упражнения на орбитреке. Часть 1.

Упражнения на орбитреке гарантируют безопасность и комфорт. В отличии от большинства других тренажеров, на орбитреке можно достигнуть высокоэффективных результатов намного быстрее и приятнее. Занятия на эллиптическом тренажере позволят сэкономить необходимое время, обезопасить и улучшить качество тренировок, научиться заниматься по правильной технике, при условии соблюдения необходимых рекомендаций.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2020, OneSport