Тренажеры Kettler

Вопрос: « А чье производство?» - один из самых задаваемых вопросов покупателя при выборе любого товара. К сожалению, не все группы товаров на нашем рынке могут похвастаться ответственными производителями и, соответственно, отличным качеством. Поэтому мы очень рады тому, что спортивные товары в Украине представляют торговые марки с известными именами, которые выносят на рынок лучшие свои достижения. И, надо сказать, им есть чем гордиться. Давайте познакомимся с каждым брендом отдельно.


Немецкое качество. Фраза говорит сама за себя. В 1949 году была основана фирма Kettler. Сфера деятельности- производство спортивных товаров, аксессуаров и тренажеров. С самого начала  и вплоть до 2005 г. ее бессменным руководителем являлся HeinzKettler. Kettler - настоящее немецкое качество, благодаря которому фирма не просто прочно стоит на ногах, но и постоянно расширяет рынок сбыта. Если спортивные аксессуары, грифы, блины для силовых тренажеров и т.д.  Kettler выпускают в разных странах на своих заводах, то тренажеры кардиогруппы выпускают только в Германии.


Знак GS, который стоит на тренажерах, означает соответствие европейским стандартам безопасности. Но не только Европа, но и США давно открыли для себя все достоинства.


Kettler и на сегодня являются лидерами среди стран, закупающих спортивные товары этой фирмы.


Мы предлагаем Вам убедиться в преимуществах тренажеров Kettler. В нашем магазине Kettler представлены:


Велотренажеры

Kettler Polo M 7960-800,

Kettler Golf M 7661-600,

Kettler Golf P 7663-000,

Kettler Х7 7687-500


Орбитреки

Kettler Vito XS 7861-400,

Kettler Unix M 7650-000 и

Kettler Unix P 7652-000 ,

Kettler Elyx 5 7655-000 и

Kettler Satura E EXT 7657-800,


Беговые дорожки

Kettler Track Performance 7885-300

Kettler Marathon TX5 7886-000


Описания некоторых тренажеров снабжены видеороликами, что позволит Вам увидеть тренажеры в действии. Приятного просмотра!


Читайте статьи похожей тематики

Нет поводов для грусти!

Жизнь – длинная ветвистая дорога, и чтобы ее пройти легко, с улыбкой и достойно, нужно, чтобы «за плечами» был немалый опыт. Не нужно думать, что это выражение имеет лишь переносное значение. Быть за плечами может и что-то реальное, вещественное, без чего трудно обойтись в повседневности. Возникает вопрос: куда же это все поместить? Ответ очень прост и понятен – в разнообразные рюкзаки.

Плюсы и минусы покупки в разных типах интернет магазинов.

Сегодня мы открываем цикл статей, посвященных процессу приобретения тренажеров через интернет. И первую статью мы хотели бы посвятить вопросу покупки спортивных товаров в разных типах магазинов.

Разумное спортивное питание и тренировки

Разумное спортивное питание и тренировки. Как совмещать питание и спорт.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2019, OneSport