Тренажеры Christopeit Sport

Еще один представитель Германии на нашем рынке- это Christopeit Sport.

В 1977 году ее основал Хорес Кристопайт.

Динамично развиваясь, предприятие достигло больших успехов.

В нашем магазине Christopeit Sport представляет велотренажер Christopeit Sport CPS-40 Контим.

Плавное движение, бесшумная работа, «умный» набор управления как механической частью тренажера, так и электронной – все для того, чтобы достойно представлять данную марку на рынке спорттоваров.


Читайте статьи похожей тематики

Горнолыжная одежда – мода и спорт

Мода как явление проникла в зимний экстремальный спорт и отдых сравнительно недавно. Можно считать, что еще несколько лет назад горнолыжная одежда не отличалась разнообразием покроев и расцветок.

Косметологические трехсекционные кушетки

Трёхсекционные массажные столы имеют следующую конструкцию – столешница, состоящая из двух составных частей, которые могут изменять своё положение и подниматься вниз-вверх, с помощью специального электрического мотора, а также подголовник – подвижный элемент, обеспечивающий комфортное положение головы во время процедуры.

Валики для массажного стола

Для достижения максимального эффекта от массажа, мастер может подкладывать валики под руки или ногти пациента, в зависимости от вида производимого массажа.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2019, OneSport