Тренажеры Christopeit Sport

Еще один представитель Германии на нашем рынке- это Christopeit Sport.

В 1977 году ее основал Хорес Кристопайт.

Динамично развиваясь, предприятие достигло больших успехов.

В нашем магазине Christopeit Sport представляет велотренажер Christopeit Sport CPS-40 Контим.

Плавное движение, бесшумная работа, «умный» набор управления как механической частью тренажера, так и электронной – все для того, чтобы достойно представлять данную марку на рынке спорттоваров.


Читайте статьи похожей тематики

Массажная накидка – в авто, на отдых и… везде!

Посчитайте – сколько времени Вы проводите за компьютером? А как долго Вам приходится сидеть в машине, сантиметр за сантиметром преодолевая автомобильные заторы в городе? Могу поспорить – в Вашем ответе фигурирует не 5 минут, и даже не пол часа. Минимум – несколько часов. А теперь вспомните – насколько сильно у Вас болит спина после изнуряющего сидения в одной позе?.. Ощущения не из самых приятных, правда?

Как воспитать в себе силу воли

Главный путеводитель в любых начинаниях – четко поставленная и очень желанная, хотя иногда и труднодостижимая цель. Чем тернистее путь к достижению цели, тем большей силой воли и упорством должен обладать человек, и тем слаще будет наслаждение результатом.

Деревянный или алюминиевый массажный стол

Какой массажный стол действительно лучше из дерева или алюминия. В этой статье мы рассмотрим преимущества и недостатки этих моделей.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2020, OneSport