Тренажеры Christopeit Sport

Еще один представитель Германии на нашем рынке- это Christopeit Sport.

В 1977 году ее основал Хорес Кристопайт.

Динамично развиваясь, предприятие достигло больших успехов.

В нашем магазине Christopeit Sport представляет велотренажер Christopeit Sport CPS-40 Контим.

Плавное движение, бесшумная работа, «умный» набор управления как механической частью тренажера, так и электронной – все для того, чтобы достойно представлять данную марку на рынке спорттоваров.


Читайте статьи похожей тематики

Лапы и пады

Минимальным набором для отработки техники ударов, будь то бокс, карате или кикбоксинг являются лапы и пады. Самым простым снарядом выступают лапы, они используются для тренировки техники ударов, а также выработки скорости реакции. Именно с помощью лап можно научиться ставить удары – так вы будете привыкать держать дистанцию, наносить точные удары и маскировать их.

Переносной массажный стол

В последние годы переносные массажные столы приобретают небывалую популярность, в виду своего удобства и универсальности. Складная конструкция в совокупности с небольшим весом позволяет специалистам посещать клиентов на дому и облегчает хранение оборудования.

Массажная накидка – в авто, на отдых и… везде!

Посчитайте – сколько времени Вы проводите за компьютером? А как долго Вам приходится сидеть в машине, сантиметр за сантиметром преодолевая автомобильные заторы в городе? Могу поспорить – в Вашем ответе фигурирует не 5 минут, и даже не пол часа. Минимум – несколько часов. А теперь вспомните – насколько сильно у Вас болит спина после изнуряющего сидения в одной позе?.. Ощущения не из самых приятных, правда?


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2019, OneSport