Тренажеры Christopeit Sport

Еще один представитель Германии на нашем рынке- это Christopeit Sport.

В 1977 году ее основал Хорес Кристопайт.

Динамично развиваясь, предприятие достигло больших успехов.

В нашем магазине Christopeit Sport представляет велотренажер Christopeit Sport CPS-40 Контим.

Плавное движение, бесшумная работа, «умный» набор управления как механической частью тренажера, так и электронной – все для того, чтобы достойно представлять данную марку на рынке спорттоваров.


Читайте статьи похожей тематики

Виды боксерских мешков и груш

Для людей, которые регулярно занимаются единоборствами и боксом, важно оттачивать каждое своё движение и приём. Кроме того, нужно развивать и тренировать реакцию и умение вовремя увернуться. Для этих целей используется такой спортивный инвентарь, как боксёрские груши и мешки. Какими же они бывают, и в чём заключается разница между ними?

Тренажеры Kettler

Немецкое качество. Фраза говорит сама за себя. В 1949 году была основана фирма Kettler. Сфера деятельности- производство спортивных товаров, аксессуаров и тренажеров. С самого начала и вплоть до 2005 г. ее бессменным руководителем являлся HeinzKettler.

Защита для единоборств

Благодаря наличию качественной защиты, спортсмен может обезопасить себя от множества распространенных травм, и даже повлиять на ход боя. Так, имея надежный инвентарь, который будет смягчать некоторые удары, порог выносливости бойца будет более высоким.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2021, OneSport