Выбор велосипеда по росту

Один из важнейших параметров при покупке велосипеда – подборка правильного размера рамы. Этот параметр зависит от типа велосипеда, в этой статье мы рассмотрим тип “MTB” на нашем языке - горный. Велосипед нужно выбирать по высоте подседельной трубы. Измеряется от верхнего среза до оси каретки. Как показано на рисунке снизу.


Маркировка размера рамы может быть буквенной (XS, S, M, L, XL, XXL) или  указана цифрами в дюймах (от 13’’ до 24’’). Ниже приведена таблица с размерами рам и соответствия росту человека. 




 


Читайте статьи похожей тематики

Мячи для настольного тенниса

Если вы любите играть в настольный теннис, то понимаете, насколько важны в этом спорте три составляющие – это стол, ракетка и, конечно же, мячик. Известно ли вам, что мячи для настольного тенниса являются наиболее маленькими и лёгкими, среди всех мячей, используемых в спорте. Их вес составляет порядка 2,5 грамм.

Чехлы для теннисных ракеток

Регулярно занимаясь настольным теннисом – спортсмен, как правило, приобретает себе соответствующий инвентарь, а именно – ракетку. Как известно, качественная модель имеет достаточно высокую стоимость, поэтому ей необходим не только правильный уход и щадящее обращение, но и достойная защита. Вот почему профессионалы рекомендуют хранить своё оборудование в специализированных чехлах или сумках.

Шведская стенка

Шведская стенка —это лестница, состоящая из вертикальных стоек с округлыми поперечными перекладинами, предназначенная для гимнастических упражнений. Эта статья расскажет Вам чем же так хорош этот тренажер и как на нем заниматься.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2018, OneSport