Выбор велосипеда по росту

Один из важнейших параметров при покупке велосипеда – подборка правильного размера рамы. Этот параметр зависит от типа велосипеда, в этой статье мы рассмотрим тип “MTB” на нашем языке - горный. Велосипед нужно выбирать по высоте подседельной трубы. Измеряется от верхнего среза до оси каретки. Как показано на рисунке снизу.


Маркировка размера рамы может быть буквенной (XS, S, M, L, XL, XXL) или  указана цифрами в дюймах (от 13’’ до 24’’). Ниже приведена таблица с размерами рам и соответствия росту человека. 




 


Читайте статьи похожей тематики

Как выбрать зимний рыболовный костюм?

Первое правило хорошего зимнего рыболовного костюма – это соблюдение оптимального температурного режима. При этом важно, чтобы его значение оставалось в пределах нормы и не колебалось ни в сторону уменьшения, и как результат охлаждения, ни в сторону увеличения – вследствие чего наступает перегрев тела. Обе ситуации одинаково опасны для человека при долгом пребывании на морозе.

Шведская стенка

Шведская стенка —это лестница, состоящая из вертикальных стоек с округлыми поперечными перекладинами, предназначенная для гимнастических упражнений. Эта статья расскажет Вам чем же так хорош этот тренажер и как на нем заниматься.

10 поводов купить Fitness Ball

Fitness ball — фитбол, который в простонародье именуется мячом для фитнеса. Известно, что пришел он к нам из Швейцарии. Широкую популярность фитбол приобрел сравнительно недавно – каких-то
10-15 лет назад.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2019, OneSport