Выбор велосипеда по росту

Один из важнейших параметров при покупке велосипеда – подборка правильного размера рамы. Этот параметр зависит от типа велосипеда, в этой статье мы рассмотрим тип “MTB” на нашем языке - горный. Велосипед нужно выбирать по высоте подседельной трубы. Измеряется от верхнего среза до оси каретки. Как показано на рисунке снизу.


Маркировка размера рамы может быть буквенной (XS, S, M, L, XL, XXL) или  указана цифрами в дюймах (от 13’’ до 24’’). Ниже приведена таблица с размерами рам и соответствия росту человека. 




 


Читайте статьи похожей тематики

Как выбрать теннисный стол. Часть 2: любительские, полупрофи и профессиональные столы.

Продолжаем серию статей о выборе теннисных столов. В этой части Вы можете ознакомиться с достоинствами и недостатками любительских, полупрофессиональных и профессиональных столов.

Чехлы для теннисных столов

Чехлы для теннисного стола – это прекрасная защита для вашего изделия, они защищают его от влаги, пыли, механических повреждений. Качественный чехол изготавливается, как правило, из синтетических материалов повышенной прочности, к примеру – прочного нейлона или полиэстера. Такие модели имеют хорошие показатели устойчивости к внешней среде и не неприхотливы в уходе.

Как выбрать теннисный стол. Часть 1: стол для помещений и всепогодный.

При покупке теннисного стола у пользователя появляется ряд вопросов: как выбрать теннисный стол, чем отличаются стол для помещений и всепогодный? Поэтому для Вас наш интернет магазин начинает цикл статей по подбору теннисного стола.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2018, OneSport