Выбор велосипеда по росту

Один из важнейших параметров при покупке велосипеда – подборка правильного размера рамы. Этот параметр зависит от типа велосипеда, в этой статье мы рассмотрим тип “MTB” на нашем языке - горный. Велосипед нужно выбирать по высоте подседельной трубы. Измеряется от верхнего среза до оси каретки. Как показано на рисунке снизу.


Маркировка размера рамы может быть буквенной (XS, S, M, L, XL, XXL) или  указана цифрами в дюймах (от 13’’ до 24’’). Ниже приведена таблица с размерами рам и соответствия росту человека. 




 


Читайте статьи похожей тематики

Сетка для настольного тенниса

Основным предназначением сетки является разделение игрового поля (а именно плоскости стола) на две равные части. Поэтому по ширине он должна соответствовать ширине стола, а её высота при этом составлять не менее 15 см.
На сегодняшний день материалами для изготовления сеток могу выступать хлопок, нейлон или другие синтетические аналоги. В зависимости от условий эксплуатации следует выбирать тот или иной вариант. К примеру, если вы планируете играть на открытом воздухе, обратите внимание на модель из синтетики – такая сетка будет устойчива к различным погодным условиям и прослужит дольше.

Статические упражнения

Статические упражнения (второе название - изометрические) подразумевают максимальную затрату сил на оказание противодействия сопротивлению объекта, в течении короткого промежутка времени (5-15 с). Данные упражнения подразумевают такую работу мышц, при которой они сохраняют свою неподвижность.

Обзорный рейтинг теннисных столов для помещений стоимостью от 3500 грн по версии интернет магазина спорттоваров OneSport.com.ua

В рейтинге представлены модели теннисных столов дороже 3500 гривен. В основном это полупрофессиональные столы для требовательных пользователей.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2022, OneSport