Выбор велосипеда по росту

Один из важнейших параметров при покупке велосипеда – подборка правильного размера рамы. Этот параметр зависит от типа велосипеда, в этой статье мы рассмотрим тип “MTB” на нашем языке - горный. Велосипед нужно выбирать по высоте подседельной трубы. Измеряется от верхнего среза до оси каретки. Как показано на рисунке снизу.


Маркировка размера рамы может быть буквенной (XS, S, M, L, XL, XXL) или  указана цифрами в дюймах (от 13’’ до 24’’). Ниже приведена таблица с размерами рам и соответствия росту человека. 




 


Читайте статьи похожей тематики

Как выбрать велосипедное седло

Для каждого активного велосипедиста насущным вопросом был и остается – правильно подобранное седло. Ведь если вы полюбили этот вид спорта и проезжаете немалое расстояние, этот нюанс невозможно обойти стороной. Именно поэтому важно разбираться в том, какие существуют типы и формы седла, а также из каких материалов их изготавливают.

Водоналивные мешки и груши

Тренировка одно из нуднейших занятий в мире, больше всего на свете мы не любим монотонности, повторение того, что уже было, что уже пережито нами не один раз очень часто нас отворачивает и заставляет прекратить. Иногда невероятно большим усилием воли приходится заставлять себя идти и продолжать, это иногда становится сильнее тебя, ты не можешь этого сделать. Тогда приходится находить образы, которые помогают преодолеть эту монотонность.

Как сделать теннисный стол своими руками.

Хотите сделать теннисный стол самостоятельно? Эта статья поможет Вам в этом нелегком деле.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2019, OneSport