Водоналивные мешки и груши

Тренировка одно из нуднейших занятий в мире, больше всего на свете мы не любим монотонности, повторение того, что уже было, что уже пережито нами не один раз очень часто нас отворачивает и заставляет прекратить. Иногда невероятно большим усилием воли приходится заставлять себя идти и продолжать, это иногда становится сильнее тебя, ты не можешь этого сделать. Тогда приходится находить образы, которые помогают преодолеть эту монотонность.

Совершенствование бойца длительный процесс, на это уходят годы тренировок. Боксер, мастер единоборств - это человек победивший монотонность тысяч тренировок с снарядами груша и боксерский мешок. Меня поражает, что может быть увлекательного в многочасовом общении из дня в день с этими предметами, что творится в голове человека в это время? Для меня это не загадка, в это время приходится узнавать в боксерском мешке соседа по лестничной клетке или водителя грузовика, окатившего вчера вечером грязью из лужи. Согласитесь, это довольно сложно, иногда воображение не хочет и ты просто видишь мешок или грушу, и все, а так необходима в это время боксерская груша в виде человека!

С момента своего основания, компания CENTURY LLC основана в 1976 году в США, предлагает снаряжение и оборудование, разработанное и протестированное специалистами в области боевых искусств и ведущими спортсменами мира. С середины 90-х годов с приходом в совет директоров компании Чака Норриса, компания кардинально расширила спектр оборудования для занятий боевыми искусствами - были предложены мобильные и легкие водоналивные мешки, как подвесные, так и напольные.

Эти идеи Чака Норриса, реализованные CENTURY LLC изменили сам ход тренировки спортсмена, теперь он ежедневно встречается не с бесформенным мешком или грушей, а видит идеального партнера для единоборств, точно имитирующего человеческий торс и этот торс, явно не принадлежит пациенту онкологической клиники. Он скорее превосходит Вас в физической подготовке и готов серьезно проучить в этот раз, а если необходимо, то и не раз.

Характеристики просто превосходны вес от 135 до 220 килограмм, а рост от 150 до 200 см., изготовлен из высокопрочного пластизоль, что по твердости и плотности сравним с человеческим телом. Немаловажно то, что высота торса может меняться по вашему настроению и целям тренировки, сегодня это «бонапартик», а завтра «годзила», но в любом случае Вам необходимо вкладывать большую силу ног, корпуса и рук, что обеспечит наполнения изделия водой, которая лучше любых материалов гасит усилие удара человека. Практически бесшумный снаряд позволяет использовать его дома, в офисе или спортивном зале, а возможность наносить на тренажер изображение, позволяет Вам получить удовольствие от практически реальной встречи с соседом или любимым боссом. Вы можете купить тренажер водоналивной мешок в нашем интернет магазине.


Читайте статьи похожей тематики

Как выбрать теннисный стол. Часть 1: стол для помещений и всепогодный.

При покупке теннисного стола у пользователя появляется ряд вопросов: как выбрать теннисный стол, чем отличаются стол для помещений и всепогодный? Поэтому для Вас наш интернет магазин начинает цикл статей по подбору теннисного стола.

Статические упражнения

Статические упражнения (второе название - изометрические) подразумевают максимальную затрату сил на оказание противодействия сопротивлению объекта, в течении короткого промежутка времени (5-15 с). Данные упражнения подразумевают такую работу мышц, при которой они сохраняют свою неподвижность.

Как выбрать теннисный стол. Часть 2: любительские, полупрофи и профессиональные столы.

Продолжаем серию статей о выборе теннисных столов. В этой части Вы можете ознакомиться с достоинствами и недостатками любительских, полупрофессиональных и профессиональных столов.


При использовании материалов этой страницы ссылка на ONESPORT.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2011-2020, OneSport