Беговая дорожка Torneo Sprint T-115

Код товара: 112-1432
- Габариты: 127х61х140 см
- Вес тренажера: 29 кг
- Макс. вес пользователя: 100 кг
- Размер бегового полотна: 33х120 см
- Тип привода: механический

- Гарантия: 1.5 года

Есть в наличии
7919 грн

Акция! Дарим к этому товару сертификат на сумму 300 грн.

Возможна рассрочка
1320 грн x 6 платежей

Спорт, бег, подтянутое тело, отличная физическая форма, это все о чем Вы мечтаете, но не можете решиться? Тогда приобретите беговую дорожку Torneo Sprint T-115, и осуществите свою мечту. Ведь это эксклюзивная модель, которая предназначена для легких и комфортных занятий на ней, а точнее сказать для эффективных занятий. Габариты составляют 127х61х140 см, а размер бегового полотна 33х120 см. Вес тренажера всего 29 кг, при таком маленьком весе он выдерживает пользователя до 100 кг.

Дорожка имеет магнитную систему нагружения, жироанализатор и фитнес-тест. В данную модель встроены 16 уровней нагрузки, датчики измерения пульса на ручках, электронное управление. Тренажер имеет 17 программ тренировки, в том числе 4 пульсозависимые и 1 пользовательскую. Пользовательскую программу, Вы сможете записать сами, учитывая при этом свои пожелания, возможности.

Благодаря встроенному компьютеру, Вы сможете смотреть показатели времени тренировки, пройденной дистанции, скорости, уровня нагрузки, пульс, контроль за верхним пределом пульса, расход калорий, профиль величины нагрузки, целевые тренировки. Угол наклона можно изменить механическим путем на 2, 5, 10%.

Складная конструкция с пружинным фиксатором поможет Вам, сложить тренажер не предавая этому больших усилий. В сложенном виде тренажер составляет всего 52х65х126 см, и Вы сможете разместить его в удобном для Вас месте, а транспортировочные ролики помогут Вам в этом.

Заниматься на Torneo Sprint T-115 Вам будет в одно удовольствие. Всей семьей, Вы сможете тренироваться, развивать в себе любовь к спорту, выносливость и стремится к достижениям целей в мире спорта.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 150 грн!
- сборка в Киеве и пригороде: бесплатно!

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика

* при условии предоплаты: 50 грн.



Добавить свой отзыв

Акционные комплекты к этому товару

Торговая марка Torneo

Домашние тренажеры марки Torneo впервые были представлены в 1999 году. В ассортименте Torneo есть все необходимое для занятий фитнесом: простых и эффективных аксессуаров до мультифункциональных тренажеров. Вся продукция бренда представляет собой высококлассные тренажеры, имеющие не только необходимые для безопасных тренировок функции, но и инновационные системы, которые выводят производимое оборудование на качественно иной уровень.

Интересные статьи по теме

Обзор кардиотренажеров торговой марки Eurofit

Рынок спортивного оборудования – это динамично развивающийся сектор, в котором множество производителей стараются завоевать симпатии потребителей из года в год. Не стал исключением и 2013 г., когда всемирно известный бренд «YOWZA Fitness» представил свои новинки, о которых Вы можете узнать в этой статье.

Рейтинг беговых дорожек класса люкс по версии интернет магазина OneSport.

Перед Вами самый долгожданный рейтинг беговых дорожек по цене от 10 000 гривен. В нем присутствуют только лучшие модели беговых дорожек для дома, богатый функционал которых не оставит никого равнодушным.

Рейтинг недорогих беговых дорожек по версии OneSport.

Мы составили этот рейтинг недорогих беговых дорожек для того, чтобы Ваш выбор был более осознанным.

Рейтинг беговых дорожек 'цена качество' от магазина OneSport.

Хотим представить Вашему вниманию обзорный рейтинг беговых дорожек 'цена качество' по версии нашего магазина OneSport.

Польза от занятий на беговой дорожке.

Беговая дорожка – это необходимый спортинвентарь для всех, кто занимается бегом профессионально или же решил сбросить лишние килограммы. Благодаря ей, вы имеете возможность самостоятельно выбирать для себя удобное время для занятий спортом, не взирая на время суток или погоду. Для многих не секрет: тренажеру отведены особые приоритеты, однако по-прежнему бытует мнение о том, что приобретение беговой дорожки является пустым расточительством.