Беговая дорожка USA Style SS-67 А

Код товара: 116-2561
5 (голосов: 1)
- Габариты: 205x90x140 см
- Вес тренажера: 189 кг
- Макс. вес пользователя: 150 кг
- Размер бегового полотна: 50х150 см

- Гарантия: 1 год

Нет в наличии
цену уточняйте

Движение – это жизнь. А бег даёт человеку возможность быть здоровым и бодрым. Беговая дорожка для домашнего применения даст возможность вам не только иметь хорошую физическую форму, укрепить мышцы на бедрах, на ногах, на ягодицах и на корпусе, но и оздоровить свою сердечнососудистую систему. Беговая дорожка "USA STYLE SS-67A" предназначена для использования дома, и имеет прекрасные профессиональные характеристики.

- Переменная мощность двигателя - 8 л. С., а постоянная мощность - 3 л.с. Вы имеете возможность развить скорость до 18 км/ч, а двигатель стартует со скорости 0,8 км/час. Вес пользователя тренажёра может быть до 150 кг. В дорожке присутствует угол наклона полотна от 2% до 18%, что даёт эффект подъема на высокую гору, есть возможность проработать дополнительные группы мышц. Современное устройство поглощения вибраций снизит  шум двигателя на 30%.

- Девяти дюймовый LCD - дисплей с синей подсветкой покажет вам характеристики выбранного профиля тренировки. Вы увидите свою скорость, время, расстояние, калории, пульс и сможете регулировать наклон.

- Компьютер беговой дорожки даёт возможность слушать музыку. Имеется поддержка мультимедийных файлов, так что на экране беговой дорожки вас развлекут любимые видеоклипы. С помощью специальных датчиков, расположенных на рукоятках, прибор измерит пульс во время пробежек. Установлено шесть кардиопрограмм, они сделают ваши тренировки достаточно эффективными без вреда для здоровья. Быстрый доступ к скорости при помощи шкалы 2,4,6,8,10,12,14 плюс 4 км добавляются на компьютере или же на рукоятках, угол наклона так же имеет быстрый доступ и 2,4,6,8,10,12,14 4 км добавляются на компьютере.

- Высококачественное бегового полотна DID снабжено амортизированной системой Softpro. Для удобства в перемещении дорожки, она укомплектована специальными роликами для транспортировки. Беговая дорожка оснащена ключом безопасности
Теперь вы можете совершить отличную тренировку, не выходя из дома. С "USA STYLE SS-67A" вы можете комфортно тренироваться в вашем доме и достигнуть прекрасных результатов.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 150 грн!
- сборка в Киеве и пригороде: бесплатно!

- по Украине: бесплатно!


Ярослав  01.09.12 12:24
Купили дорожку в зал.работает хорошо,посетителям нравиться.В работе доступна, понятна, управляется просто. Зал у нас не очень большой, мотор у дорожки мощный. Думаю, что прослужит долго.

Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Обзор кардиотренажеров торговой марки Eurofit

Рынок спортивного оборудования – это динамично развивающийся сектор, в котором множество производителей стараются завоевать симпатии потребителей из года в год. Не стал исключением и 2013 г., когда всемирно известный бренд «YOWZA Fitness» представил свои новинки, о которых Вы можете узнать в этой статье.

Рейтинг беговых дорожек класса люкс по версии интернет магазина OneSport.

Перед Вами самый долгожданный рейтинг беговых дорожек по цене от 10 000 гривен. В нем присутствуют только лучшие модели беговых дорожек для дома, богатый функционал которых не оставит никого равнодушным.

Рейтинг недорогих беговых дорожек по версии OneSport.

Мы составили этот рейтинг недорогих беговых дорожек для того, чтобы Ваш выбор был более осознанным.

Рейтинг беговых дорожек 'цена качество' от магазина OneSport.

Хотим представить Вашему вниманию обзорный рейтинг беговых дорожек 'цена качество' по версии нашего магазина OneSport.

Польза от занятий на беговой дорожке.

Беговая дорожка – это необходимый спортинвентарь для всех, кто занимается бегом профессионально или же решил сбросить лишние килограммы. Благодаря ей, вы имеете возможность самостоятельно выбирать для себя удобное время для занятий спортом, не взирая на время суток или погоду. Для многих не секрет: тренажеру отведены особые приоритеты, однако по-прежнему бытует мнение о том, что приобретение беговой дорожки является пустым расточительством.