BU SUPREME'14 black/burgundy 6,5 (Черевики с/б)

Код товара: 125-307855
Есть в наличии
8326 грн

Самый жёсткий ботинок в женской линейке. Он пользуется особой популярностью у девушек, которые предпочитают фрирайд или катание по сложным и жёстким трассам. Однако не стоит думать, что жёсткость ботинка идёт в ущерб комфорту, так как в этом ботинке собраны все состовляющие обеспечивающие удобство. Жесткость: 6. Уровень: Эксперт. Специальная форма TrueFit - ботинки с учётом женской анатомии. Шнуровка – SpeedZone. Внутренник Imprint 4 с технологией RadPad. Амортизация - подошва с гелем В3. Комфорт - Total Comfort, Aegis.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: уточняйте у менеджера

- по Украине: уточняйте у менеджера


Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать ботинки для сноуборда

Наиболее важным выбором является правильно подобранная обувь (ботинки) – так как она не только обеспечивает изоляцию от холода и влаги, но и предотвращает возможность получения травмы и облегчает процесс катания, в целом.

Как научится кататься на сноуборде

Если вы решили освоить этот вид спорта самостоятельно, то первым шагом на пути к этому является определение ведущей ноги. Для того чтобы сделать это, попросите кого-нибудь неожиданно толкнуть вас в спину – та нога, которая неосознанно пойдёт вперед первой и будет ведущей.