RS 12 RF10003 EXCITE RSP 6,5 (Черевики с/б)

Код товара: 125-308166
Есть в наличии
4682 грн

Классический сноубордический ботинок со стандартной шнуровкой. Новая подошва ботинка для большего сцепления со снегом, более прочная для постоянного использования. Более подвижная манжета ботинка для меньшего истирания внешнего ботинка и лучшей поддержки ноги и пятки. Термопластичные эластомеры и Nubuck®  - для прочности ботинок. . Внутренний сапожок устойчивый к быстрому изнашиванию, подошва из ЭВА материалов для дополнительного комфорта и амортизации ударов, отделение с указанным штрих-кодом, крупная цветная маркировка размеров на внешней части ботинка для удобства использования в прокате. Жесткость: 4/10

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: уточняйте у менеджера

- по Украине: уточняйте у менеджера


Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать ботинки для сноуборда

Наиболее важным выбором является правильно подобранная обувь (ботинки) – так как она не только обеспечивает изоляцию от холода и влаги, но и предотвращает возможность получения травмы и облегчает процесс катания, в целом.

Как научится кататься на сноуборде

Если вы решили освоить этот вид спорта самостоятельно, то первым шагом на пути к этому является определение ведущей ноги. Для того чтобы сделать это, попросите кого-нибудь неожиданно толкнуть вас в спину – та нога, которая неосознанно пойдёт вперед первой и будет ведущей.