DC_FA 17 Черевики с/б ADYO200032|7 PHASE M LSBT BLR 12,0

Код товара: 125-402979
Есть в наличии
5499 грн

Акция! Дарим к этому товару сертификат на сумму 300 грн.

Возможна рассрочка
917 грн x 6 платежей

Простой в использовании и функциональный ботинок Phase остается самым выгодным сноубордическим ботинком на планете вот уже который сезон, и новой зимой его удобная традиционная шнуровка и легкая подошва Unilite Foundation завоюют еще больше сердец. Характеристики: Традиционная шнуровка. Технологичная и легкая подошва Unilite™ Foundation. Внутренний ботинок Red. Базовая сноубордическая стелька. Жесткость: 5/10.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 150 грн!
- сборка в Киеве и пригороде: бесплатно!

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать ботинки для сноуборда

Наиболее важным выбором является правильно подобранная обувь (ботинки) – так как она не только обеспечивает изоляцию от холода и влаги, но и предотвращает возможность получения травмы и облегчает процесс катания, в целом.

Как научится кататься на сноуборде

Если вы решили освоить этот вид спорта самостоятельно, то первым шагом на пути к этому является определение ведущей ноги. Для того чтобы сделать это, попросите кого-нибудь неожиданно толкнуть вас в спину – та нога, которая неосознанно пойдёт вперед первой и будет ведущей.