Fenix TK35 2015 XM-L2 U2 (960 lum)

Код товара: 161-290470
Есть в наличии
2403 грн

Акция! Дарим к этому товару сертификат на сумму 150 грн.

Возможна рассрочка
401 грн x 6 платежей

СвойствоХарактеристика
Типручной
Технические характеристики
Источник светаLED (Cree XM-L2 U2)
Яркость960 люмен (в турбо режиме)
Защитавлагонепроницаемый, ударопрочный
Класс защитыIPX8 (длительное погружение в воду) (на глубину до 2-х метров)
Выдерживает падение с высоты до1 м
Дальность светового луча355 м
Количество режимов яркости5 (960/400/150/50/8 лм)
Дополнительные режимырежим SOS, стробоскоп
Беспрерывная работа240 ч (в экономном режиме, 2 часа - в турбо режиме)
Элементы питания18650
Наличие элементов питанияв комплект не входят
Количество устанавливаемых элементов питания2 шт. (или 4xCR123A)
Материал корпусаметалл (авиационный алюминий, анодирование III степени)
Отражательгладкий
Физические характеристики
Ширина43 мм (диаметр корпуса, 48 мм - диаметр головы)
Глубина159 мм
Вес217 г (без элементов питания)

Обновленная версия тактического фонаря Fenix TK35

Для редакции 2015 года популярной модели фонаря Fenix TK35 специалисты компании-производителя выбрали яркий и долговечный светодиод Cree-XM-L2 (U2). Он обеспечивает яркость фонаря в диапазоне от 8 до 960 люмен. Рабочий ресурс диода составляет, по меньшей мере, 50 000 ч. По сравнению с моделью Fenix TK35, в Fenix TK35 2015 Edition был добавлен еще один рабочий режим. Так, новая модель фонаря открывает пользователям доступ к пяти уровням яркости, а также мигающим режимам Strobe и SOS. Рабочие характеристики в каждом из них следующие:

  • Turbo: с яркостью на уровне 960 люмен, заряда аккумуляторов хватит на 2 ч работы;
  • High:с яркостью на уровне 400 люмен, заряда аккумуляторов хватит на 6 ч 45 мин работы;
  • Mid: с яркостью на уровне 150 люмен, заряда аккумуляторов хватит на 21 ч;
  • Low: с яркостью на уровне 50 люмен, заряда аккумуляторов хватит на 160 ч;
  • Eco: с яркостью на уровне 8 люмен, заряда аккумуляторов хватит на 240 ч;
  • Strobe: интенсивные вспышки с яркостью 960 люмен;
  • SOS: 50 люмен яркости мигающего света.

Данные о времени освещения в каждом из базовых режимов работы фонаря приведены с учетом эксплуатацции фирменных аккумуляторов от Fenix стандарта 18650 - ARB-L2S. Аккумуляторы с другими показателями емкости могут обеспечить работу фонаря в соответствии со своими техническими характеристиками.

Данная модель получила несколько механизмов повышения надежности работы

Уровень освещения стабилизируется при помощи цифрового контроллера таким образом, чтобы даже частично разряженные аккумуляторы обеспечивали заявленную яркость в каждом выбранном режиме до тех пор, пока для этого достаточно уровня их заряда. После преодоления нижнего барьера заряда, фонарь самостоятельно переключается в следующих по уровню потребления энергии режим. О том, что батареи почти полностью сели и их нужно заменить, предупредит индикатор низкого заряда.

Корпус фонаря полностью изготовлен из ударопрочного авиационного алюминия

Он также выполняет роль механической защиты от повреждений при эксплуатации в полевых условиях. Форма корпуса — приплюснутая, с рифленой поверхностью по бокам. За счет этого, фонарь удобно лежит в руке и не выскальзывает из ладоней. Помимо того, оболочка фонаря полностью защищает его от попадания внутрь влаги или пыли. Fenix TK35 2015 Edition имеет высший уровень защиты от этих факторов - IPX-8.

Инструкция по использованию

В фонаре Fenix TK35 2015 Edition элементы питания устанавливаются в специальный батарейный отсек, который уже помещается непосредственно в корпус фонаря. Такая конструкция помогает защитить их от вибрации при ударе и перегревания. Пользователю понадобится два аккумулятора размера 18650 или же четыре батарейки меньшего формата — CR123A.

Управление фонарем осуществляется при помощи двух кнопок, расположенных в торце корпуса

Кнопка питания большего размера и работает в двух режимах. Частичное нажатие на нее приведет к временному включению фонаря. Он будет светить до тех пор, пока пользователь не отпустит кнопку. Если же нажать на нее до упора и отпустить, фонарь включится в обычном режиме для длительного использования.

Вторая кнопка отвечает за выбор нужного рабочего режима

Обычное короткое нажатие на эту кнопку позволит переключить уровень яркости к следующему из пяти доступных режимов. Переключение происходит по кругу по возрастанию яркости. Если удерживать кнопку нажатой в течение 1 с, будет включен режим Strobe с интенсивными яркими вспышками. Удержание кнопки на протяжение 3 с, активирует режим подачи световых сигналов SOS. Чтобы после использования мигающих режимов вернуться к обычному освещению, достаточно нажать на кнопку еще один раз.


Комплектация

  • Фонарь Fenix TK35, защитный чехол, темляк для руки, дополнительный резиновый уплотнитель, гарантийный талон и инструкция.
  • Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 150 грн!

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Торговая марка Fenix

История компании началась с основания небольшого конструкторского бюро, под названием «Fenix Light Limited», которое было создано энтузиастами, увлекающихся фонарями и осветительным оборудованием.