Гриф штанги InterAtletika B2-11В 152 см

Код товара: 111-424422
Есть в наличии
1125 грн

Гриф прямой с посадочной втулкой, хромированный предназначен для выполнения разнообразных силовых упражнений. Не скользящие насечки для прочного хвата. Гриф идет в комплекте с винтовыми замки.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

Производитель InterAtletika
Вид применения коммерческий
Диаметр грифа 25 мм (американский)
Диаметр грифа, мм 25
Вид замка резьбовой
Вращение грифа нет
Тип грифа для штанги
Вес грифа, кг 8
Форма грифа прямой
Длина грифа, мм 152
Макс. нагрузка на гриф, кг 100
Длина грифа, см 152
Цвет серый

- по Киеву: уточняйте у менеджера

- по Украине: уточняйте у менеджера


Добавить свой отзыв

Торговая марка Interatletika

Компания Inter Atletika – это концерн, который объединяет под своим началом группу фирм, которые занимают устойчивые позиции на спортивных рынках страны. Бренд пользуется особой популярностью среди широких слоев потребителей, в большинстве которых люди, приобретающие тренажеры для домашнего использования. В пользу торговой марки говорит и то, что вся производимая продукция является сертифицированной, что подтверждается наличием международных сертификатов качества TUV и ISO 9001:2000. Продукция компании на сегодня известна в двадцати странах мира.

Интересные статьи по теме

Лямки для штанги

Регулярно посещая тренажерный зал, у многих мужчин возникает вопрос в целесообразности использования лямок для штанги. С одной стороны, пользуясь лямками, вы можете добиться поставленных целей, или же навредить своему здоровью. Так, если вы хотите поднять максимально большой вес или сделать дополнительное количество подходов, то использование лямок – обязательно. Если же вам хочется облегчить свои усилия, то вряд ли лямки для штанги окажут вам пользу.

Статические упражнения

Статические упражнения (второе название - изометрические) подразумевают максимальную затрату сил на оказание противодействия сопротивлению объекта, в течении короткого промежутка времени (5-15 с). Данные упражнения подразумевают такую работу мышц, при которой они сохраняют свою неподвижность.

Какой лучше купить гриф для штанги?

Любая штанга – это полноценный снаряд, который предполагает наличие замков, блинов, грифов и в некоторых случаях – стоек. Больше всего потребителей интересует проблема выбора грифов, а потому давайте рассмотрим основные их виды и различия между ними.

Список упражнений, которые помогут вам проработать мышцы груди.

В статье мы расскажем об основных упражнениях для проработки мышц груди.

Приседания с гантелями

Эта статья расскажет Вам для чего предназначено упражнение приседание с гантелями. Также объясняется правильная техника его выполнения.