Катушка Tica Cambria LD 2050

Код товара: 164-78307
- Тип: безынерционная
- Количество подшипников: 7+1
- Передаточное число: 4.9:1
- Емкость шпули: 140 / 0.25
- Вес: 245 гр
Нет в наличии
цену уточняйте

Катушка, отлично подходящая для фидерной и пикерной ловли и обладающая отличным соотношением «Цена-качество». За небольшую сумму данная «мясорубка» обладает великолепными характеристиками. Во-первых, главная пара выполнена из алюминия и обладает передаточным числом 4.9:1 , что придает катушке достаточную мощность и тяговитость. 7 шарикоподшипников, установленных в корпусе, наделяют катушку плавным бархатным ходом. Вместо втулки в ролике лесоукладывателя также установлен подшипник, что положительно влияет на долговечность эксплуатации и снижает риск пропиливания ролика плетеным шнуром. Задний фрикцион обладает тонкой регулировкой и позволяет настроить себя на любую разрывную нагрузку поводка. Точеная алюминиевая ручка с достаточно большим кнобом способствует комфортному хвату во время вываживания. На катушке установлена низкопрофильная шпуля, обеспечивающая дальний и точный заброс.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: 30 грн.

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Торговая марка Go Elliptical

Компания существует на рынке спортивного оборудования уже более двадцати лет. Датой её основания считается 1981 год, именно в этот период бренд запустил производство кардиотренажеров для домашнего использования. В разработке дизайна и функционала орбитреков торговой марки Go Elliptical принимают участие немецкие инженеры и специалисты по дизайну. Это позволяет сделать продукцию выдержанной, стильной и соответствующей любому интерьеру. Что наряду с высоким уровнем характеристик и качества делает изделия бренда одними из наиболее востребованных в азиатском регионе. На сегодня продукция торговой марки известна во всем мире и завоевала доверие огромного количества потребителей.

Интересные статьи по теме

Как выбрать зимний рыболовный костюм?

Первое правило хорошего зимнего рыболовного костюма – это соблюдение оптимального температурного режима. При этом важно, чтобы его значение оставалось в пределах нормы и не колебалось ни в сторону уменьшения, и как результат охлаждения, ни в сторону увеличения – вследствие чего наступает перегрев тела. Обе ситуации одинаково опасны для человека при долгом пребывании на морозе.