Коврик туристический 'хантер'.Размер 190*60.Толщина 12 мм

Коврик туристический 'хантер'.Размер 190*60.Толщина 12 мм

Код товара: 152-268398
Нет в наличии
цену уточняйте

Теплые, надежные и комфортные карематы. Увеличенный размер каремата. Оптимальный выбор для осени/зимы - толщина в 12мм обеспечит надежную теплоизоляцию, а плотность в 33 кг/м2 - эластичность и комфорт, на таком каремате действительно удобно и мягко спать. Рифление предотвращает блики солнца от каремата, а так же препятствует собиранию влаги на участках каремата - вода стекает между пирамидками рифления, не задерживаясь. Размеры: 190*60,толщина 12мм

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: 30 грн.

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать термобелье

Основным предназначением такого белья является удержание естественного тепла и отвод от тела влаги. Благодаря искусственной воздушной прослойке и отличной проникающей способности, термобелье пропускает влагу через себя, при этом оставаясь сухим, и оставляя температуру тела неизменной.

Камера для прыжка с тарзанкой

Прыжок с тарзанкой – это один из не самых сложных по организации методов экстремального отдыха. Подобные вещи предлагаются во многих курортных странах, а при желании найти такую возможность можно и в пределах своей области.