Коврик туристический 'кемпинг'. Размер 180*60.Толщина 8 мм

Коврик туристический 'кемпинг'. Размер 180*60.Толщина 8 мм

Код товара: 152-268399
Нет в наличии
цену уточняйте

Коврик предназначен для активного отдыха и спорта. Изготовлен из специального пенополиэтилена,который не пропускает холод и тепло, не впитывает влагу. Пенополиэтилен является химически стойким материалом, абсолютно безвредным, допускается контакт с пищевыми продуктами и кожей человека. Температурный диапазон эксплуатации пенополиэтилена составляет от -60 до +100 °С. Материал обеспечивает эффективную защиту от влаги и пара, что позволяет использовать материал в качестве гидроизоляции. Благодаря своей структуре практически не впитывает воду и, кроме того, является отличной защитой от влаги и водяного пара по всему объему материала. Устойчивость к диффузии водяного пара не ограничена даже для предельно тонкого внешнего слоя. Размер 160*60.Толщина 8мм.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: 30 грн.

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать термобелье

Основным предназначением такого белья является удержание естественного тепла и отвод от тела влаги. Благодаря искусственной воздушной прослойке и отличной проникающей способности, термобелье пропускает влагу через себя, при этом оставаясь сухим, и оставляя температуру тела неизменной.

Камера для прыжка с тарзанкой

Прыжок с тарзанкой – это один из не самых сложных по организации методов экстремального отдыха. Подобные вещи предлагаются во многих курортных странах, а при желании найти такую возможность можно и в пределах своей области.