BU MALAVITA'19 brackish M (Кріплення с/б)

Код товара: 125-550855
Есть в наличии
11405 грн

Акция! Дарим к этому товару сертификат на сумму 500 грн.

Крепления Malavita считаются одними из лучших в линейке, гарантируя их владельцу потрясающий контроль при оптимальном уровне жёсткости. В прошлом сезоне они достигли окончательного совершенства, поэтому конструкция не претерпела каких-то значительных изменений. Комфортный асимметричный Hammockstrap™, цепкий и надежный Supergrip Capstrap™, удобная конструкция хайбека Heel Hammock, благодаря которой ботинок сидит как влитой, и конечно же изобилие тонких настроек, благодаря которым Вы сможете подогнать их под себя в каждом компоненте.

EST-модель креплений отличается более высоким диапазоном настроек и лёгкостью их изменения. Из базы крепления убраны все лишние элементы, добавлена амортизирующая пена, а монтажные зоны вынесены за пределы контура подошвы, что делает доступ к изменению настроек на порядок более упрощенным.

· Характеристики: средняя жёсткость.
· Двухкомпонентная конструкция базы из стекловолокна и нейлона 30% Short-glass/нейлон.
· Технология EST®: из платформы под подошвой убраны практически все лишние элементы, монтажные зоны вынесены за пределы контура подошвы, а оставшееся пространство заполнено амортизирующим вспененным материалом для защиты ног райдера; крепления такой системы меньше обычных влияют на естественную гибкость доски.
· Эксклюзивная технология Hinge позволяет базе креплений (задняя, пяточная часть) прогибаться в боковом направлении, что существенно облегчает выполнение олли, снимая с ног дополнительную нагрузку.
· Однокомпонентная конструкция хайбэка для лучшей отзывчивости.
· Хайбэк Canted повторяет анатомические особенности правой и левой ног.
· Хайбэк Zero-Lean с возможностью нулевого фронтального наклона (можно задать другой угол наклона).
· Регулировка наклона хайбэка DialFLAD.
· Невероятно лёгкие формованные стрепы Hummockstrap™.
· Конструкция стрепов Flex Slider для удобства встёгивания в крепления.
· Нижний стреп Supergrip Capstrap™: формованный и цепкий.
· Бакли Double Take: спиральные зубцы с надёжным сцеплением и мягким ходом.
· Амортизирующая вставка AutoCANT SensoryFullBED из вспененного материала EVA повторяет форму подошвы ботинка, обеспечивая высокий уровень амортизации; легко снимается без дополнительных инструментов.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: уточняйте у менеджера

- по Украине: уточняйте у менеджера


Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать ботинки для сноуборда

Наиболее важным выбором является правильно подобранная обувь (ботинки) – так как она не только обеспечивает изоляцию от холода и влаги, но и предотвращает возможность получения травмы и облегчает процесс катания, в целом.

Как научится кататься на сноуборде

Если вы решили освоить этот вид спорта самостоятельно, то первым шагом на пути к этому является определение ведущей ноги. Для того чтобы сделать это, попросите кого-нибудь неожиданно толкнуть вас в спину – та нога, которая неосознанно пойдёт вперед первой и будет ведущей.