Куртка PROFITEX 'Полынь' 54

Код товара: 232-201688
Нет в наличии
цену уточняйте

Тактический костюм для армейских подразделений, групп специального назначения и других боевых подразделений. Костюм выполнен из материала Rip-stop и Cordura©, что позволяет использовать его в достаточно тяжелых условиях. Костюм выполнен с учетом последних европейских стандартов, которые сочетают лучшие качества для удобного пребывания в нем, защиты от внешних факторов (солнце, ветер, пыль, грязь), а так же наилучшего расположения элементов потребности (карманы, молнии, текстильные застежки), для удобного и комфортного использования.
Куртка выполнена по идеально разработанному крою, что абсолютно не сковывает движения бойца во время передвижений. Благодаря разрывостойкому материалу Ripstop, куртка обладает высоким уровнем защиты от разрывов и проколов. На куртке расположено множество функциональных и удобных карманов, которые позволяют хранить необходимые вещи бойца. На рукавах расположены косые карманы с платформами под патчи (специальные нашивки на основе липучки Velcro). На груди расположены достаточно объемные карманы на застежке-молнии.
Помимо еще двух небольших карманов, на фронтальной стороне куртки расположено два грузовых кармана под «габаритные» вещи. На внутренней стороне куртки расположен вместительный карман для документов, который закрывается при помощи сплошной липучки, что предотвратит выпадение вещей во время активных действий. Локти и верхняя часть куртки усилена очень прочной тканью Cordura©. На локтях расположены специальные чехлы-налокотники для установки дополнительных плотных вставок, которые обеспечивают полноценную защиту локтей. Вставки вставляются без особых трудностей через рукав, и закрываются при помощи липучки Velcro.
Капюшон у куртки не съемный, регулируемый при помощи эластичной утяжки. Воротник достаточно высокий, что великолепно защищает шею бойца от атмосферных воздействий и мелких механических повреждений. Также, на куртка оснащена утяжками пояса и подола. Застегивается куртка при помощи молнии-застежки и ветронепроницаемого клапана на липучках Velcro. Куртка одинаково хорошо подходит для осени, зимы и весны, с учетом того, что в более холодное время куртка будет эксплуатироваться с теплыми подстежками и другими утеплителями.

15944

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

Производитель:PROFITEX 
Модель:Куртка "Полынь" 
Размер:54 
Верхняя одежда:Куртки 
Половое разделение:Мужская 
Сезон:Демисезон 

- по Киеву: 30 грн.

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв