Массажный стол Art of Choice MOL

Код товара: 135-635963
Товар ожидается
3999 грн
- Габариты: 185х70х60-86 см
- Макс. вес пользователя: 150 кг
- Рабочая нагрузка: 250 кг
- Вес: 10 кг
- Конструкция: складная
- Количество секций: 2
- Материал основы: альминий
- Цвета: светло-бежевый, темно-фиолетовый

- Гарантия: 2 года

MOL – самый легкий и компактный алюминиевый массажный стол торговой марки ART OF CHOICE шириной 60 см с прочной алюминиевой конструкцией. Этот стол очень удобен при переноске и транспортировке, благодаря уменьшенным габаритным размерам и небольшому весу. Отличное предложение по достойной цене. Он укомплектован съемным подголовником, съемными подлокотниками, подвесной полочкой для рук и сумкой для переноски. 
Алюминий, используемый для изготовления конструкции MOL, придает ему изящный и элегантный внешний вид при высокой прочности. Система металлических тросов в пластиковой оплетке уравновешивает конструкцию и обеспечивает отличную устойчивость. Очень удобная система регулировки по высоте позволяет за очень небольшое время изменить высоту рабочей поверхности. 
Система складывания и раскладывания также поражает своей простотой и удобством. Рабочая поверхность обтянута качественной ПВХ-кожей, которая имеет высокую прочность и эластичность. Также она влаго и маслонепроницаема. Скобы, которые используются для крепления кожи к раме с внутренней стороны, скрывает декоративная лента. Это добавляет эстетики внутренней стороне. Для обеспечения комфорта пациентов при получении массажных процедур, для изготовления амортизационного слоя используется пенополиуретан высокой плотности. Структура пенополиуретана – микропористая, что обеспечивает рабочей поверхности стола хорошую мягкость, упругость и эластичность. Это важнейшие эргономические характеристики материала, применяемого для производства рабочей поверхности данного вида массажного оборудования. Пенополиуретан – безопасен, гигиеничен, устойчив к воздействию вредных микроорганизмов. Он устойчив к гниению, так как имеет повышенную влагостойкость и герметичность. 
В рабочей поверхности имеется встроенный вырез для лица, позволяющий использовать стол  без съемного подголовника. Вырез для лица закрывается мягкой вставкой. 
На ножках имеются пластиковые накладки, которые предохраняют поверхность пола от царапания. 

Отличительные особенности MOL


- использование прочного алюминия для изготовления конструкции; 
- компактные габариты и небольшой вес;
- доступная цена; 
- пластиковые накладки на ножках предохраняют поверхность пола от царапания; 
- использование пенополиуретана для производства амортизационного слоя; 
- использование ПВХ-кожи высокого качества для обивки; 
- быстрое и удобное складывание и раскладывание; 
- очень удобная регулировка по высоте; 
- наличие всех необходимых аксессуаров в комплекте (регулируемого подголовника, подвесной полочки для рук, боковых подлокотников, сумки для переноски и хранения); 
- использование декоративной тесьмы в местах крепления кожи к раме; 
- удобные замки для фиксации в компактном состоянии; 
- наличие в рабочей поверхности выреза для лица, позволяющего использовать массажный стол без съемного подголовника. 

MOL идеально подойдет для:

- любого вида массажных практик;
- лимфо-массажа;
- процедур косметологической направленности;
- массажных и косметологических салонов и кабинетов, салонов красоты, 
- СПА салонов, салонов пирсинга и татуажа.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

- по Киеву: уточняйте у менеджера

- по Украине: уточняйте у менеджера


Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Переносной массажный стол

В последние годы переносные массажные столы приобретают небывалую популярность, в виду своего удобства и универсальности. Складная конструкция в совокупности с небольшим весом позволяет специалистам посещать клиентов на дому и облегчает хранение оборудования.

Гидравлические кушетки

В индустрии косметологии большим спросом пользуются не стационарные столы, а кушетки, так как они занимают меньше места и более функциональны. На сегодня выпускают три вида косметологических кушеток – электрические, механические и гидравлические. Рассмотрим более детально последний вид кушеток и их особенности.

Типы косметологических кушеток

В данный момент на рынке специализированного оборудования можно найти огромный выбор косметологических кушеток различных типов. Вот почему важно разбираться в том, чем различные модели отличаются между собой. Итак, существует три основных типа кушеток – электрические, гидравлические и механические. Рассмотрим более подробно каждый вид.

Деревянный или алюминиевый массажный стол

Какой массажный стол действительно лучше из дерева или алюминия. В этой статье мы рассмотрим преимущества и недостатки этих моделей.

Покрытие массажного стола

Прежде всего, качественное покрытие массажного стола должно отвечать следующим критериям: вызывать комфортные ощущения у пациента, быть устойчивым к постоянным нагрузкам...