Приманка Berkley Gulp! Power Maggot Red (110 шт) (Опарыш красный)

Код товара: 163-9388
Есть в наличии
130 грн

Berkley Gulp! Power Maggot представляет собой имитацию опарыша. Все рыболовы прекрасно знают, что опарыш является одной из самых желанных наживок как для хищных, так и для мирных рыб. Поэтому при использовании такого рода приманки можно добиться ошеломляющих успехов. Может с настоящей наживкой Berkley Gulp! Power Maggot не сравнится, но она имеет и много своих преимуществ. Прежде всего, это то, что приманка может сохраняться долгое время. Она очень удобна в использовании, так как содержится в практичной и надежной упаковке - баночке. Приманка превосходно держится на крючке, благодаря чему необходимость постоянно поправлять ее после каждой поклевки отсутствует. Преимуществом является и способность приманки не терять свои свойства при минусовых температурах. Кроме внешнего сходства с настоящим опарышем, силикон имеет нейтральную плавучесть, а также обладает особым ароматом, исходящим от содержащегося в ее теле аттрактанта. Berkley Gulp! Power Maggot может выступать как в роли основной приманки, так и комбинироваться с другими наживками.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

Бренд: Berkley 

- по Киеву: 30 грн.

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать зимний рыболовный костюм?

Первое правило хорошего зимнего рыболовного костюма – это соблюдение оптимального температурного режима. При этом важно, чтобы его значение оставалось в пределах нормы и не колебалось ни в сторону уменьшения, и как результат охлаждения, ни в сторону увеличения – вследствие чего наступает перегрев тела. Обе ситуации одинаково опасны для человека при долгом пребывании на морозе.