Треккинговые палки Vipole Pop Up QL Cork Roundhead

Треккинговые палки Vipole Pop Up QL Cork Roundhead

Код товара: 218-355632
Есть в наличии
2592 грн

Акция! Дарим к этому товару сертификат на сумму 150 грн.

Возможна рассрочка
432 грн x 6 платежей

Новая линейка складывающихся треккинговых палок Vipole Pop Up компактней и легче, чем предыдущая серия Vipole Z-Vario. Технология  складывания пятисекционных палок Pop-UP позволяет еще более уменьшить размер палок в транспортном положении. Для усиления прочности профиль алюминиевых секций немного утолщен, но диаметр значительно уменьшен, что позволило ощутимо уменьшить и вес. Такие палки легко помещаются даже в небольшие альпинистские рюкзаки или крепятся к рюкзаку снаружи, не сковывая движения и не мешая на сложных подъемах, где использование палок нецелесообразно. Благодаря малому весу и очень компактным размерам, Vipole Pop Up QL Cork Roundhead в первую очередь можно рекомендовать для бега по пересеченной местности (трейлраннинг) и подхода к сложным альпинистским маршрутам (апроач). Вместе с тем, достаточный запас прочности алюминиевого сплава 7075-T6-F56 позволяет использовать данные палки и для более серьезного, продолжительного треккига. Традиционно палки оснащены эргономичными рукоятками из пресованного корка и ультрапрочными наконечниками из карбида вольфрама.


Компания Vipole находится в муниципалитете Пове-дель-Граппа (провинция Виченца, Северная Италия). Тут осуществляется разработка, производство и сборка всей продукции. Компания имеет патенты и внедряет собственные изобретения. Производитель сделал ставку на мелкосерийное производство: каждая партия продукции производится под заказ, каждая треккинговая палка собирается вручную, начиная с коллекции 2015 года каждой палке присваивается индивидуальный серийный номер. Таким образом, компания контролирует весь производственный процесс и гарантирует высокое качество каждой единицы продукции.

 

QuickLock - внешняя эксцентриковая система фиксации секций телескопической палки, имеющая ряд неоспоримых преимуществ. QuickLock позволяет быстро изменять длину телескопической палки на склонах или подъемах. Особенно удобство данной системы ощутимо во время дождя, когда секции телескопической палки влажные и могут проскальзывать в руках. В условиях минусовых температур эксцентриковый рычаг имеет удобный хват и не примерзает к палке -  регулировку можно производить даже не снимая толстых зимних перчаток. При этом сила фиксации рычага устанавливается самим пользователем.

 

Дальнейшее усовершенствование технологии для компактного складывания треккинговых палок Z-Vario привело к созданию новой коллекции Pop UP - более легких, прочных и простых в использовании палок для треккинга и скандинавской ходьбы. Секции соединены между собой прочными синтетическими кордами, облаченными в синтетическую оболочку повышенной стойкости к истиранию. При раздвижении до предела 2-й и 3-й секции, палка фиксируется в рабочем положении с помощью подпружиненной стальной кнопки-фиксатора. Данная система обеспечивает наиболее компактные размеры палки в сложенном состоянии (всего 34 см). Это позволяет рекомендовать модели, оборудованные данной системой, для трейлраннинга и подходов к альпинистским маршрутам с крутыми и отвесными подъемами, где треккинговые палки не используются и без проблем могут быть помещены во внутрь небольшого альпинистского рюкзака. Также данная система позволяет с минимальными затратами времени складывать, раскладывать и устанавливать необходимую длину палки.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 150 грн!

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать термобелье

Основным предназначением такого белья является удержание естественного тепла и отвод от тела влаги. Благодаря искусственной воздушной прослойке и отличной проникающей способности, термобелье пропускает влагу через себя, при этом оставаясь сухим, и оставляя температуру тела неизменной.

Камера для прыжка с тарзанкой

Прыжок с тарзанкой – это один из не самых сложных по организации методов экстремального отдыха. Подобные вещи предлагаются во многих курортных странах, а при желании найти такую возможность можно и в пределах своей области.