Тренировочные перчатки GREEN HILL Prince 14 унций чёрный

Код товара: 179-304562
Есть в наличии
2323 грн

Акция! Дарим к этому товару сертификат на сумму 150 грн.

Тренировочные перчатки Prince ТМ Green Hill могут использоваться как для тренировок, так и для тренировочных поединков. Перчатки изготавливаются из высококачественной воловьей кожи, что придает им особую мягкость, а также увеличивает срок службы. Наполнителем выступает специально подготовленный и предварительно сформированный пенополиуретан. Внешняя лицевая поверхность боксерской перчатки изготавливается из цельного куска кожи. Большой палец пришивается к основанию кулака при помощи специальной кожаной вставки, а также специальной тканевой прокладки, что снижает лиск травматизма большого пальца.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: уточняйте у менеджера

- по Украине: уточняйте у менеджера


Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Лапы и пады

Минимальным набором для отработки техники ударов, будь то бокс, карате или кикбоксинг являются лапы и пады. Самым простым снарядом выступают лапы, они используются для тренировки техники ударов, а также выработки скорости реакции. Именно с помощью лап можно научиться ставить удары – так вы будете привыкать держать дистанцию, наносить точные удары и маскировать их.

Защита для единоборств

Благодаря наличию качественной защиты, спортсмен может обезопасить себя от множества распространенных травм, и даже повлиять на ход боя. Так, имея надежный инвентарь, который будет смягчать некоторые удары, порог выносливости бойца будет более высоким.

Капа для бокса

Впервые капа была изобретена в 1980 и применялась для нужд стоматологии, впоследствии этот инструмент стал использоваться и в мире спорта. За время своего существования капа прошла ряд преобразований и усовершенствований, пока не появились изделия из термопластика, которыми и пользуются спортсмены на сегодняшний день.

Шлемы для единоборств

Некоторые боксеры полагают, что использование шлема для единоборств может снизить чувствительность, мешать правильному дыханию и затормаживать движения. Конечно, эти аргументы являются правдивыми, но наряду с этим шлем несет множество полезных функций.

Боксерские перчатки их виды

В настоящее время минимальный вес перчаток должен составлять 4 унции. Такой вариант подходит для детских тренировок. Максимальный же вес может достигать 22 унций, что в переводе в килограммы составляет около 600 грамм. Такие перчатки используются в тренировках боксёрами супертяжелой весовой категории.