Пояс неопреновий BWN-2418(L) - чорний Stein BWN-2418/L

Код товара: 110-304227
Нет в наличии
цену уточняйте

SteinLifting Belt -неопреновый пояс с наполнителем для фитнеса и бодибилдинга. Ремень - важная деталь экипировки при занятиях тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом, бодибилдингом при выполнении упражнений с большими весами: приседаний, становой тяге, классическом жиме от груди, жиме из-за головы. Он защищает мышцы брюшного пресса от растяжения и риска возникновения грыжи, а также предохраняет позвоночник при поднятии тяжелых весов. Модель поясаLifting Beltподходит для женщин и мужчин всех уровней подготовки. С внутренней и внешней стороны пояса использован неопрен с мягким резиновым наполнителем, что обеспечивает удобство и комфорт при носке; Форма пояса изготовлена таким образом, что в той части, где нужно укрепить спину, пояс достигает максимальной ширины - 15 см; Данный пояс хорошо фиксирует позвоночник, обеспечивая абсолютную свободу движения; Исходя из низкого веса пояса и использованной формы, пояс можно носить на протяжении всей тренировки без перерыва для исполнения отдельных упражнений; Застежка пояса - сухая молния длиной 35 см, обеспечивает точное и крепкое стягивание пояса в соответствии с вашими требованиями. Внимание! При заказе обязательно указывайте размер пояса. Как правильно выбрать размер пояса? >>>>>

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: 30 грн.

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика

* при условии предоплаты: 50 грн.



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Атлетический пояс для тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, бодибилдинга

Каждый спортсмен, серьёзно занимающийся бодибилдингом или пауэрлифтингом, рано или поздно сталкивается с необходимостью приобретения атлетического пояса или ремня. Этот спортивный атрибут позволит вам увеличивать нагрузку и развиваться без вреда для здоровья.

Эспандер и упражнения с ним.

Эспандер хорошо развивает мышцы рук, туловища и ног. При правильных и постоянных упражнениях с помощью его применения можно достичь высокоэффективных результатов.

Упражнения для ягодиц

Несомненно, упругие, подтянутые ягодицы – это один из атрибутов женской красоты. Эта часть тела также нуждается в постоянном уходе, как и остальные. Надевая обтягивающие вещи, купальники и другую подобную одежду, проблемные ягодицы могут испортить впечатления даже об очень красивой девушке. Поэтому для поддержания этой зоны в тонусе в хорошей форме, вам регулярно необходимо выполнять упражнения для ягодиц.

Упражнения для талии

Знаете ли вы, что согласно данным социологических опросов, до 80% мужчин отдают предпочтение женской фигуре с ярко выраженной талией? Однако тонкая талия – это не только подарок природы, но и упорный труд. Эта статья расскажет Вам как добиться красивой талии с помощью простых упражнений.

Упражнения для ног

Всем нам известно, что самый высокий уровень нагрузки во время дня приходится на ноги и позвоночник. Ежедневные прогулки, приседания, поднимание тяжелых предметов и многое другое способно существенно подорвать здоровье наших ног. Именно поэтому упражнения для ног способны не только укрепить основные группы мышц, но и являются отличной профилактикой различного рода заболеваний сосудистой системы и суставов.