Брюки Prois Generation XS ц:realtree ap

Код товара: 232-201705
Нет в наличии
цену уточняйте

Брюки пошиты из ветрозащитной и водоотталкивающей ткани. Флисовая подкладка сохраняет тепло и обеспечивает удобство носки. Глубокие карманы на магнитных застежках для удобства и бесшумности. Нижняя часть штанин застегивается на молнию и имеет защитный клапан. Эластичные манжеты обеспечивают плотное прилегание штанины к обуви. Брюки сидят по естественной линии талии. Колени брюк выполнены из эластичных вставок для удобства передвижения. Задние карманы на пуговицах позволяют хранить личные вещи. Передние карманы на молнии с клапаном обеспечивают бесшумность. Крой штанов не стесняет передвижения пространство в районе бедер.
Камуфляжная расцветка Realtree работает по схожему с военным принципу. Большое разнообразие паттернов позволяют подобрать камуфляж к любой местности и любым погодным условиям. Охотники с удовольствием стали использовать Realtree-камуфляж и это позволило наладить обратную связь с компанией-производителем для дальнейшего совершенствования изображения.
Realtree-камуфляж выглядит несколько необычно. Однородная расцветка с однотипным изображением больше похожа на фотообои, чем на военный камуфляж. Однако трехмерная глубина рисунка позволяет охотнику буквально утонуть в естественном фоне, слиться со всеми природными элементами листвы и деревьев и раствориться в среде. Действительно, это выглядит поразительно. То, что более 20 лет назад создал Билл Джордан, заслуживает уважения.
Realtree AP считается лучшим существующим предложением на рынке. Realtree AP можно назвать нейтральным и открытым с яркими насыщенными реалистичными элементами рисунка.
Камуфляжный паттерн был усовершенствован при помощи процесса печати высокого разрешения, поэтому даже после стирки рисунок остается ярким.
Реалистичность паттерна достигается сочетанием переплетающихся ветвей и расплывчатых элементов на заднем фоне. Универсальный светло-серый тон позволяет замаскироваться как в гористой, так и на открытых типах местности. Естественные натуральные элементы хвойных и лиственных деревьев соответствуют большинству лесов. Контрастность достигается за счет сочетания темных и светлых элементов в паттерне. Совокупность контрастных цветов разрушает силуэт человека в светлое и темное время суток.

16535

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

Производитель:Prois 
Модель:Брюки Generation 
Размер:XS 
Верхняя одежда:Брюки, комбинезоны 
Половое разделение:Женская 
Сезон:Демисезон 

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 150 грн!

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв