Скакалка ULTRA SPEED CABLE ROPE 3 W4Y

Код товара: 265-563201
Есть в наличии
265 грн

Сверхскоростная скакалка Ultra Speed Cable Rope 3 – это новейшая разработка скакалки популярной серии Ultra Speed Cable Ropes. Уникальность этой скакалки состоит в самом подшипнике, в который вставлен специальный металлический шар, что позволяет убрать даже самые незначительные трения вовремя вращения троса.Плавное и быстрое вращения, во время выполнения прыжков, идеально подойдут для спортсменов которые профессионально занимаются Crossfit тренировками, единоборствами, фитнес тренировки, легкая атлетика. Если у Вас нету времени, возможности ходить в тренажерный зал, или Вам не хочется идти одному, то Ultra Speed Cable Rope 3 – это лучшая альтернатива качественной тренировки, которая поможет терять лишние калории и всегда оставаться в форме. Скакалка очень компактная, имеет малый вес и продается в комплекте с бесплатной сумочкой для переноски, что позволит брать ее с собой в любое место куда бы Вы не ехали. Скакалка Ultra Speed Cable Rope 3 станет для Вас незаменимым фитнес компаньоном для поддержания своего тела и здоровья в постоянной форме. Скакалки Ultra Speed Cable Rope 3 имеют специальные регуляторы длинны, что позволит подобрать длину троса скакалки под любой рост спортмена. Ultra Speed Cable Rope 3 будет лучшим выбором для людей, которые хотят привести в порядок свою сердечно сосудистую систему, улучшить координацию, ловкость, выносливость.Если Вы хотите купить действительно качественную скакалку, которая прослужит Вам не несколько дней, а долгое время, то для Вас главные преимущества скакалки Ultra Speed Cable Rope: - скорость вращения троса ( двойные и тройные прыжки ) - легкие, прочные и удобные ручки, что бы предотвратить усталость рук во время выполнения прыжков - металлический шарик в подшипнике, предотвращает перекручивания троса и увеличивает скорость вращения - бесплатная переносная сумочка в комплекте со скакалкой - удобные регуляторы длинны скакалкиХарактеристики: Цвета: черный, серый, оранжевый Вес скакалки - 110гр. Длина ручек - 15см. Длинна троса - 3м Скоростные подшипники Регуляторы длины

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: уточняйте у менеджера

- по Украине: уточняйте у менеджера


Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Атлетический пояс для тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, бодибилдинга

Каждый спортсмен, серьёзно занимающийся бодибилдингом или пауэрлифтингом, рано или поздно сталкивается с необходимостью приобретения атлетического пояса или ремня. Этот спортивный атрибут позволит вам увеличивать нагрузку и развиваться без вреда для здоровья.

Эспандер и упражнения с ним.

Эспандер хорошо развивает мышцы рук, туловища и ног. При правильных и постоянных упражнениях с помощью его применения можно достичь высокоэффективных результатов.

Упражнения для ягодиц

Несомненно, упругие, подтянутые ягодицы – это один из атрибутов женской красоты. Эта часть тела также нуждается в постоянном уходе, как и остальные. Надевая обтягивающие вещи, купальники и другую подобную одежду, проблемные ягодицы могут испортить впечатления даже об очень красивой девушке. Поэтому для поддержания этой зоны в тонусе в хорошей форме, вам регулярно необходимо выполнять упражнения для ягодиц.

Упражнения для талии

Знаете ли вы, что согласно данным социологических опросов, до 80% мужчин отдают предпочтение женской фигуре с ярко выраженной талией? Однако тонкая талия – это не только подарок природы, но и упорный труд. Эта статья расскажет Вам как добиться красивой талии с помощью простых упражнений.

Упражнения для ног

Всем нам известно, что самый высокий уровень нагрузки во время дня приходится на ноги и позвоночник. Ежедневные прогулки, приседания, поднимание тяжелых предметов и многое другое способно существенно подорвать здоровье наших ног. Именно поэтому упражнения для ног способны не только укрепить основные группы мышц, но и являются отличной профилактикой различного рода заболеваний сосудистой системы и суставов.