Мішок-кокон спальн. Norfin SCANDIC 350 0°- (-10°) / 220х55(80)см / NF L

Код товара: 216-529515
Есть в наличии
1542 грн

Акция! Дарим к этому товару сертификат на сумму 100 грн.

Универсальный спальный мешок-кокон, идеальное сочетание веса, технологичности, комфорта. Рассчитан на использование летом и в межсезонье. -лента от закусывания ткани замком -анатомический капюшон -теплый воротник -отделение под подушку с двумя входами -возможность состегивать спальники -планка, утепляющая молнию -внутренний карман -петли для просушки -петля на замке для удобства открывания -компрессионный мешок Материал внешний: Polyester 210T Diamond RipStop Материал внутренний: Polyester 190T, Утеплитель: Super Loft 2x175g/m2

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: уточняйте у менеджера

- по Украине: уточняйте у менеджера


Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать термобелье

Основным предназначением такого белья является удержание естественного тепла и отвод от тела влаги. Благодаря искусственной воздушной прослойке и отличной проникающей способности, термобелье пропускает влагу через себя, при этом оставаясь сухим, и оставляя температуру тела неизменной.

Камера для прыжка с тарзанкой

Прыжок с тарзанкой – это один из не самых сложных по организации методов экстремального отдыха. Подобные вещи предлагаются во многих курортных странах, а при желании найти такую возможность можно и в пределах своей области.