Lansky камень грубый для точильной системы (для тонкой полировки )

Код товара: 161-5658
Есть в наличии
252 грн

Камень Lansky Coarse Grit предназначен для ремонта и черновой заточки ножей. Пластиковый корпус держателя красного цвета снабжен удобными рифлеными подпальцевыми выемками для надежного удержания камня во время заточки ножа. Корпус держателя также снабжен креплением с болтом для направляющей, для использования точильного камня в составе точильной системы серии Lansky Knife Sharpening System. При работе можно использовать как самостоятельный инструмент, так и с нанесением полировальных паст.

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

Тип портативная
Конструцкия простая
Материал точила синтетический
Зернистость экстра крупнозернистая
Зернистость камней 120

- по Киеву: 30 грн.

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Торговая марка Lansky

История компании берет свое начало в 1979 году – именно тогда молодой Артур Лански Левайн создал специальную систему устройств, которые позволяли быстро и эффективно наточить нож человеку, даже не имеющему профессиональных навыков. Успех бренду на мировом рынке принесли не только собственные уникальные разработки, но и постоянное усовершенствование ассортимента.