Удилище спинниговое Salmo Kraft JIGGING L 14 7.30

Код товара: 216-348324
Есть в наличии
2022 грн

Акция! Дарим к этому товару сертификат на сумму 150 грн.

Возможна рассрочка
337 грн x 6 платежей

Посылистые удилища средне-быстрого строя, которые придутся по вкусу любителям ловли на лёгкий джиг. Особо чувствительная цельная графитовая вершинка Solid Tip не позволит остаться незамеченной ни одной поклёвке. Бланки спиннингов изготовлены из высокомодульного графита 30Т японского производства. Высококачественные кольца корейского производства KR-Guide со вставками SIC обеспечат дальний заброс, а специальная форма оправы колец Tangle Free позволит не опасаться захлёстов даже при ловле с тонкими плетёными шнурами. Удобная разнесённая рукоять из приятного на ощупь, и при этом износостойкого материала EVA, оснащена катушкодержателем Fuji NWS, увеличивающим общую сенсорику удилища за счёт прямого контакта руки рыболова с бланком.
дл.7'3"(2.20м)/тест 5-14г/строй MF/кл.L/вес 119г/2ч./дл.тр.114см/PE 4-8lb

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 150 грн!

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать зимний рыболовный костюм?

Первое правило хорошего зимнего рыболовного костюма – это соблюдение оптимального температурного режима. При этом важно, чтобы его значение оставалось в пределах нормы и не колебалось ни в сторону уменьшения, и как результат охлаждения, ни в сторону увеличения – вследствие чего наступает перегрев тела. Обе ситуации одинаково опасны для человека при долгом пребывании на морозе.