Удилище спинниговое Salmo Kraft JIGGING MH 26 7.30

Код товара: 216-348326
Есть в наличии
2247 грн

Акция! Дарим к этому товару сертификат на сумму 150 грн.

Возможна рассрочка
375 грн x 6 платежей

Ещё одна модель для любителей джиговой ловли, но несколько более тяжёлого класса. В данной модели используется пустотелая вершинка Tubular Tip, обеспечивающая более высокую тактильную чувствительность (осязание кожей руки), чем цельная. Бланки спиннингов изготовлены из высокомодульного графита 30Т японского производства. Быстрый строй спиннингов позволяет выполнять дальние и точные забросы. Удилища оснащены высококачественными кольцами корейского производства K-Guide со вставками SIC со специальной антизахлёстной формой оправы Tangle Free. Разнесенная рукоять, оборудованная катушкодержателем Fuji VSSM, хорошо ложится в руку, делая удилище продолжением руки рыболова. Для изготовления рукояти использован приятный на ощупь и при этом устойчивый к износу материал EVA.
дл.7'3"(2.20м)/тест 7-26г/строй F/кл.M/вес 119г/2ч./дл.тр.114см/PE 6-15lb

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 150 грн!

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать зимний рыболовный костюм?

Первое правило хорошего зимнего рыболовного костюма – это соблюдение оптимального температурного режима. При этом важно, чтобы его значение оставалось в пределах нормы и не колебалось ни в сторону уменьшения, и как результат охлаждения, ни в сторону увеличения – вследствие чего наступает перегрев тела. Обе ситуации одинаково опасны для человека при долгом пребывании на морозе.