Удилище спинниговое Salmo Kraft TWITCHING 21 6.60

Код товара: 216-348331
Есть в наличии
2211 грн

Акция! Дарим к этому товару сертификат на сумму 150 грн.

Возможна рассрочка
369 грн x 6 платежей

Эта модель, как следует из её названия, разрабатывалась специально для ловли твичингом. Спиннинги обладают всеми необходимыми для этого качествами - сверхбыстрый строй и повышенная жёсткость бланков вкупе с достаточно мощным комлем позволяют выполнить качественную рывковую анимацию приманок. При этом удилища очень информативны и отлично передают в руку все поклёвки. Бланки спиннингов изготовлены из высокомодульного графита 30Т японского производства и оснащены корейскими кольцами K-Guide со вставками SIC в антизахлёстных оправах Tangle Free, позволяющими не опасаться перехлёстов шнура и полностью сосредоточиться на проводке. Эргономичная разнесённая рукоять из материала EVA оборудована сенсорным катушкодержателем Fuji TVSM, обеспечивающим прямой контакт руки рыболова с бланком.
дл.6'6"(1.98м)/тест 7-21г/строй EF/кл.M/вес 99г/2ч./дл.тр.103см/PE 6-15lb

Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

- по Киеву: бесплатно!
- пригород (до 30 км): 150 грн!

- по Украине:

- по тарифам грузоперевозчика



Добавить свой отзыв

Интересные статьи по теме

Как выбрать зимний рыболовный костюм?

Первое правило хорошего зимнего рыболовного костюма – это соблюдение оптимального температурного режима. При этом важно, чтобы его значение оставалось в пределах нормы и не колебалось ни в сторону уменьшения, и как результат охлаждения, ни в сторону увеличения – вследствие чего наступает перегрев тела. Обе ситуации одинаково опасны для человека при долгом пребывании на морозе.